Re: Символика Форума заказ № 2
Фото готовой футболки есть?
Как она выглядит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Как она выглядит?
вот пока вы тут обычные футболки раскрашиваете, у соседнего велофорума уже вторая партия настоящей велоформы готова, пора выходить на следующий уровень!
Xayc что за соседи то?
Xayc что за соседи то?
Xayc, у нас свой вело клуб надо открывать и все такое, но пока этим некому заниматься...
Xayc, у нас свой вело клуб надо открывать и все такое, но пока этим некому заниматься...
я так понимаю, что "велоклуб" на базе "горизонта" всё?
не знаю, попробую весной поднять нормально, но ничего обещать не буду. Нужны еще активисты, меня и алехандро маловато будет. Плюс посмотрим что у меня с новым руководителем клуба будет. С предыдущим пришлось поругаться, ну так уж получилось...
А рудольф вообще забил на клуб
я бы взял две XL,но хочется сперва фото либо макет футболки увидеть
у нас форма не клубная, а с символикой сайта\форума, т.е. формально никакой организации нет, а форма есть
Как она выглядит?
я бы взял две XL,но хочется сперва фото либо макет футболки увидеть
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 387#p23387
Так это обычное ХБ. В таком только на лавочке семечки лузгать или чаи попивать на привале.
Велофутболка она из синтетики по самые гланды.
я тоже тряпочку с символикой хочу, вот только в M , XL , XXL, L , НЕ РАЗБИРАЮСЬ , ЧТО ЭТО???
а помимо надписи DVRIDE.ru лого на футболке размещать не планируется?
Теме ап!
ТЕМА, ну что, будем делать футболки?
Значит так... Стоимость изготовления 1 футболки = 390 рублей (футболка 170 руб. + печать 220 руб.). Но сейчас в наличии только футболки S, M, L.
Поэтому предлагаю сделать так: футболки закупаем сами и относим на печать.
Если согласны то собираю с вас деньги, покупаю вам футболки цыплячего цвета и отдаю на печать
Так это обычное ХБ. В таком только на лавочке семечки лузгать или чаи попивать на привале.
Велофутболка она из синтетики по самые гланды.
Я в купленной дврайд футболке так и не смог ездить — жарко и сразу становятся видны пятна грязи и пота.. От стирки стала выстироваться надпись на спине, оставляя синие пятна по всей футболке.. Поэтому в итоге в ней пешочком хожу в магазин..
Зато со дня «флага России» на руле прижилась триколорная ленточка..
Вы случаем в качестве символики не планируете желто-синие ленточки на руль?
В принципе при нормальной длине ее можно повязывать и на плечо и на рюкзак и демонстрировать что ты с дврайда без жертв со стороны комфорта..
желто-синие ленточки на руль
Примут за хох...ой, простите, великих укров, и задавят.
Вот только-только хотел спросить про стойкость к стирке, а уже есть ответ. Уж лучше я буду самого себя символизировать. Значок разве что сделаю.
Термопечать выстирывается, шелкография - нет. Но она подороже будет...
А ленточки например можно сделать с надписью DVRIDE.ru. Только вот надо поузнавать где их делают... И если народные массы будут "за" и наберется достаточное количество народа то так уж и быть, буду "ответственной" за ленточки
желто-синие ленточки на руль
Примут за хох...ой, простите, великих укров, и задавят.
Вот только-только хотел спросить про стойкость к стирке, а уже есть ответ. Уж лучше я буду самого себя символизировать. Значок разве что сделаю.
С эмблемой на футболке очень странно получилось.. Спереди она качественная, пропитаная, и надпись и сам логотип.. а вот на спине обычная крашеная ткань.. вот она и стала сразу размазываться..
А ленточки еще смотря как оформить.. Если это будет желтая ткань в синий горошек, то не думаю что будет ассоциация с украиной.. Но это я так, для примеру.. Надо подумать..
Термопечать выстирывается, шелкография - нет. Но она подороже будет...
А ленточки например можно сделать с надписью DVRIDE.ru. Только вот надо поузнавать где их делают... И если народные массы будут "за" и наберется достаточное количество народа то так уж и быть, буду "ответственной" за ленточки
У меня была футболка и с тем и с тем, но наличие термопечати убило всю прелесть футболки..
Я вообще за ленточки с шелкографией
а я бы все равно взял бы попробовать
Kate, как наберется заказ, напиши в личку пожалуйста, подвезу денежку.
Если шелкография будет не дороже 500 рублей, то можно и ее заказать
Так, разузнала про ленточки.
1 штука - 30 рублей. Размер 50 см в длину и 3,5 см. в ширину. Теперь выбираем расцветку.
а может быть, надпись во всю длину?
<<Vad-ko>> пишет:а может быть, надпись во всю длину?
а может хер во всю... В смысле, когда привяжешь, надпись не видно будет.
Можно сделать повторяющейся
<<Vad-ko>> пишет:а может быть, надпись во всю длину?
...когда привяжешь, надпись не видно будет.
Совершенно верно. Делала с тем умыслом что если будет завязываться то чтоб надпись была видна.
А цвет, по традиции же, оставить жёлтым.
Тоже склоняюсь к желтому, тем более желтая ленточка на руле или рюкзаке будет более заметна.
Можно сделать повторяющейся
ну можно попробовать и повторяющейся, например так:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.