Тема: Требуется Помощь в ремонте велосипеда
Требуется заменить заднюю кассету (на 8 звёзд), выправить восьмёрки, настроить переключение скоростей, заклеить камеру.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Требуется заменить заднюю кассету (на 8 звёзд), выправить восьмёрки, настроить переключение скоростей, заклеить камеру.
ну уж камеру то заклеить .... руки куда делись?
во-первых некогда заниматься да и нет желания..во-вторых восьмёрка, камера и звёзды- это всё одно и то же колесо..надо отдать и просто забрать готовое...
Возьмусь сделать, номер в подписи - звони. Думаю если завтра все завезешь возьмусь за дело.
во-первых некогда заниматься да и нет желания..во-вторых восьмёрка, камера и звёзды- это всё одно и то же колесо..надо отдать и просто забрать готовое...
купи дх камеру и забудь про пробои..
если он стрит катает то это не для него
Для ХС тоже тяжеловато.
если он стрит катает то это не для него
ноги накачает , можно еще обод сменить
а на соревы обратно легкое колесико поставить..
Кстати, восьмерки от обычного стрита не появляются
Для ХС тоже тяжеловато.
дх-камера дх-камере рознь, последнюю что купил по весу вообще не чувствую, а прочность камеры выросла в разы..
Хотя когда я на 25+ наскочил на острый бордюр, пробилась.. Но там бордюр действительно с прямым углом, ничем не скругленным..
Хотя когда я на 25+ наскочил на острый бордюр, пробилась.. Но там бордюр действительно с прямым углом, ничем не скругленным..
Скорее она лопнула от давления, чем пробилась..
от низкого давления, когда хорошо накачать ничего не пробивается.
это что там за дх камера по весу лёгкая если не секрет?
Antibiotic пишет:Хотя когда я на 25+ наскочил на острый бордюр, пробилась.. Но там бордюр действительно с прямым углом, ничем не скругленным..
Скорее она лопнула от давления, чем пробилась..
2 дыры и единственный случай..
от низкого давления, когда хорошо накачать ничего не пробивается.
это что там за дх камера по весу лёгкая если не секрет?
Качаю 3½ атмосферы.. Можно конечно больше, но разве не будет жесче ощущаться трасса и теряться скорость на бездорожье?
При покупке зафотал камеру, уж больно нипель впечатлил..
Вес не проверял.. Надо победить лень, выташить и взвесить.. Проверял только по своим ощущениям.. Кендовский дх бубик сразу почувствовал — заднее колесо придавило к земле.. слава богу что у нее нипель оторвался у основания..
А Газза знаю что тяжелее обычной камеры, но после смены не ощутил разницы..
А я тож такую купил в прошлом году еще. Ниче вроде камера, за 3 месяца ниразу не пробилась. А нипель, да, классный:)
у меня перед такой уже как 2 сезона отбегала и в запас себе пару заказал, а зад максис дх
у меня перед такой уже как 2 сезона отбегала и в запас себе пару заказал, а зад максис дх
Я на перед обычную камеру оставил.. вилка удары амортизирует.. да и пробои переднего очень редки..
А Максис дх хорошая камера или ты уже на Гиззу полностью переходишь?
А че тут про ремонт то?
У меня все с точностью до наоборот
Парни скажите плиз где можно купить эту камеру "Газза"? Мне нипель именно такой и нужет длинный, не могу найти. Подскажите!
чем длина этого отличается от остальных то? у этого ниппеля плюс только в том, что гайкой можно камеру к ободу притянуть. вроде усё
Ну не знаю..просто когда я другие смотрел там нипель короткий был для моего двухслойного диска, а этот мне показался нормальным
а если не секрет что за двухслойный диск?
камеру вот тут можно купить
в городе есть в «Bike Police» но там цена не гуманная
Спсибо за информацию Диск у меня..хм.. ну название точное я не знаю) велик китайский... и диск там как бы укрёплённый он в толщине такой же, а вот в высоту сама это дуга выше там внутри ещё один слой железа пустили, не очень толстый...ну как то так...
в опчем типа двойной обод
да...точняк!
Двойной с высоким профилем. Ниппель нужен от 40 мм. Стандартный 35 еле выглядывает из обода.
На такой обод покрышки шире 2,35 не ставь и камеру соответственно ищи 2.1-2.6
Например: http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=20472 42 мм. уже пойдет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.