Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Да с ведущими разобраться вообще не проблема. Jtraub еще есть. а вот за ТЕМОЙ можно и не угнаться некоторым)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Да с ведущими разобраться вообще не проблема. Jtraub еще есть. а вот за ТЕМОЙ можно и не угнаться некоторым)
хз,яб на сопку съездил на открытие...как на веле так и на машине...главное само участие)
Поддерживаю мероприятие
Могу поехать на машине, есть рации, мангал, шампур, стол.
Ну вот, и вопрос с сопровождением можно решить очевидно:) участников бы набрать побольше:)
я тут, как оказалось, немного промазал с темой.
посему повторим вопрос тутта.
а у джея с темой ктонить спросил, как они, согласны/не согласны? едут/не едут?
Да участников-то должно набраться. Это же не забег на 200+.
В прошлом году на открытие 70+ человек собралось.
Кстати, дизайнеры, возьмитесь на нарисование афиши, что б ближе к открытию распечатать да на подъездах развесить
придумаю что нить:)
Кстати, дизайнеры, возьмитесь на нарисование афиши, что б ближе к открытию распечатать да на подъездах развесить
могу помоч с расклейкой афиш
А собственно во сколько намечается всё это дело? Хотя б примерно..
обычно оно с утра, часов в 10
а вот дата видимо еще не определена окончательно
ну я тож может поддержу движение 27, посмотрю как с выходными, но в колонне не буду
Ой, не пойму о чем вы спорите. В прошлом году ведущими колонны Символ поставил Брабуса и меня. А сам ездил и плеткой строил всех в колонну.
По месту. Так вообще пофиг, хоть на кратер 3х сестер. Главное, чтобы погода была
В этом году 23/04/11 или 24, но все решит погода.
Парад как и в прошлом году по желанию до масс старта.
Места старта и финиша, те же. Думайте над досугом.
Закупка продуктов по пути под вопросом, лучше закупиться самостоятельно и заранее.
И само собой, всем помыть, смазать велы и одеть белые носки.
а так же заказать футболки с символикой форума и быть в этих футболках!!!
Я поеду!)))) Тогда мне понравилось оч!
В этом году 23/04/11 или 24, но все решит погода.
Парад как и в прошлом году по желанию до масс старта.
Места старта и финиша, те же. Думайте над досугом.
Закупка продуктов по пути под вопросом, лучше закупиться самостоятельно и заранее.
И само собой, всем помыть, смазать велы и одеть белые носки.
Обуваем белые валенки меховую шапку на голову и вперед))))))))))
По поводу вопроса "кто будет вести колонну?" - ТЕМА, Астарот, Ingenero по моему мнению замечательные претенденты на такую важную роль, почему бы вам не согласиться, претенденты?
В прошлом году так получилось что меня поставили вперед, а опыту даже обычного катания было пару месяцев, очковато было
Я думаю согласятся:)
а так же заказать футболки с символикой форума и быть в этих футболках!!!
помоему ад будет в этих футболках катить
дык футболки одеть можно и поверх другой одежды, собственно как и делали в прошлом году
Я согласен со всем этим и мне кажется, что всё же лучше соблюдать традицыи. Поэтому я за Сопки 2-х братьев
Значит большинтсво за 2-х братьев видимо.=)
Унылое место
Никакой романтики - дорога дорога дорога, дачи, горка, замусореная полянка с туристами еще кроме нас
По нормальному велосезон надо открывать в сторону тунгуски. Там гораздо чище и мероприятие сразу входит в разряд - зачотные покатушки. (ИМХО)
А на этих братьях ничо толкового не увидел. С той же радостью на ореховку сгонять можно
Далековато будет для многих.=)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.