Тема: Пробег памяти.
На всякий случай дежурное объявление. Вдруг кто-то захочет приехать.
http://x-bicycle.ru/node/1902
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Пробег памяти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На всякий случай дежурное объявление. Вдруг кто-то захочет приехать.
http://x-bicycle.ru/node/1902
едем
еду, откуда старт? куда подходить денежку нести?
Я щас в Уссурийске работаю, Проша со мной. Катаюсь по маленьку.
Проводник, подскажи, есть ли веложизнь в Уссурийске, куда обратиться для связи с ними?
И во Владе где тебе искать?
о! Кентавр, ты на сколько туда отправился работать?
еду, откуда старт? куда подходить денежку нести?
бесплатно..
TEMA
эт каким ветром тебя туда занесло то?
Где и когда регистрация на пробег? Откуда старт?
Командировка, помогаю местным, без моего гения им не справиться
В трудовой санаторий в приморье на месяц, немного поработал и 2 дня катай в свое удовольствие, только скучно, велодвижение не заметно (китаец на велике и дачник не в счет)
TEMA
эт каким ветром тебя туда занесло то?
Восточным, как Мери Поппинс
Командировка, помогаю местным, без моего гения им не справиться
Помошник блин...
Где и когда регистрация на пробег? Откуда старт?
а по ссылке из первого поста сходить не наш метод?
Старт традиционно с центральной площади города по приходу Владивостокского автобуса, т.к. не менее 80% участников приедут на нем, как бы точное время старта будет традиционно объявлено в последний момент и только на местном форуме
Соответственно веложизни в Уссурийске практически нет, по крайней мере о ней почти ничего не известно, есть несколько энтузиастов, но их немного.
Телефон Саши Андреева, который собственно вдохновитель пробега думаю Проводник тебе в личку закинет, если нет, найду позже. Машина от места финиша до Уссурийска обратно тоже соответственно скорее всего будет, узнавать через него же, и даже вероятнее всего не одна.
Веложизнь в Уссурийске есть. Если нужно кантри и скататься на дальняк, обратись к Александру Андрееву.
Если интересует экстремальное катание, то это направление двигает Вячеслав, даже трасса миниDH у них проложена. Триалил Максим Мурашко понемногу, но он мог уже и завязать.
Телефоны обоих могу прислать в личку. Если 6 еще будешь в Уссурийске, заявляйся. Форма регистрации и адреса куда ее прислать по ссылке в первом посте.
Александр, я планирую 22 зайти к вам в магазин. Думаю там мы сможем более подробно побеседовать и возьму телефоны.
Предварительно позвони 744-807 или 978-222. Так как я сейчас не все время там.
Сегодня в Влад мотался. С Проводником общался хороший дядька.
Забрался на гору Холодильник (кажись так зовут, там еще стоит три пушки и антенны), спустился с ветерком. Вид от туда на весь город шикарный, советую.
Покатал по городу, сухо, но горок много, видимо поэтому велосипед у них не массовый как у нас, по их проспекту проедешь и жить не хочется.
горочка эта зачётная ... до неё пока доедешь выхлопами надышаться успеваешь по полной программе.
Летом в жару так вообще жесть.
зато оттуда оченно красивые пейзажи открываются, и спуск тоже весёленький (не, я на ДХ трассу не сувался - жить ещё хочется, я про грунтовую дорогу)
Вчера встретил на улице Александра, организатора этого пробега. Прокатились немного, договорились сегодня вместе катануть.
Катанули... чуть не сдох
70 км, средняя 25 км/ч.
Погода супер (+6 градусов, небольшой ветерок), то что тут все дороги сухие и в городе, и за городом это и так понятно.
Александр на шоссере шел впереди, я часто сидел у него на колесе.
В этом году мой самый длинный заезд.
Вывод прост, перед пробегом нужно еще вкатываться и вкатываться.
70 км, средняя 25 км/ч.
Без вкатывания, на горном веле ты не отстал от шоссера? Страшный ты человек, Тема.
А рельеф какой? Сделай хоть фоты, интересно посмотреть регион.
В сторону Ха рельеф простой - равнина. А вот в сторону Владика, куда и пойдет пробег, рельеф хоть куда Спуски-подъемы будь здоров, надо там гонять людей, которые считают что Хабаровск не ровный город. Фоток нет, к сожалению. Помню есть там спуск 12% недалеко от Уссурийска.
Мы в сторону Баневура катали, был затяжной подъем 8% и несколько так по мелочи.
Фотки будут когда до компа доберусь.
TEMA пишет:70 км, средняя 25 км/ч.
Без вкатывания, на горном веле ты не отстал от шоссера? Страшный ты человек, Тема
Думаю что задачи скинуть Тему с колеса не стояло. Ребята вместе выкатывались.
Обычно Саша тренируется со средней более 30-ти.
Мы в сторону Баневура катали, был затяжной подъем 8% и несколько так по мелочи.
Фотки будут когда до компа доберусь.
Как раз на этом подъеме нитка пробега обычно разваливается на группы по силам.
Сегодня стартуем. Зарегистрировалось 56 человек. Как обычно кто-то не поедет, и будут те кто не регистрировался.
До встречи.
Все, проехали
было отлично
Участников около 50 Д83км СС18км/ч В4ч
Подробнее и фотоотчет, позже, а сейчас отдыхать.
а я вас видел сегодня. Красочная колонна. Даже Тему успел разглядеть в синей кофте. Посередке ехал. Заметный лось )) Посигналил вам навстречу Дело было гдето в 12...13.00 после затяжного подьемчика, как раз неподалеку где машике задницу помяли вхлам. Я ехал навстречу колонне и сигналил громко громко.
Красиво шли!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Пробег памяти.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.