Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Никто не запрещает вернуться. На 2 брата тож не все доезжают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Никто не запрещает вернуться. На 2 брата тож не все доезжают.
В прошлом году все доехали. А кто не доехал того довезли )
довезли токльо одного человека, Аленку
а кто помнит, что было потом?
А что было потом?=)
чо чо
блэкджэк и шлюхи, как обычно
пили, гуляли, грабили караваны...
а ничо толкового собсна говоря и небыло
организаторы мероприятия быстренько свинтили по делам, помойму даж недоехав до горки, остальные батонились на солнышке. Пока мы с Эхосом не сгоношили сосисок, а Брабусямба с Темой и товарищами костерок. Дальше было веселее конеш... но всеже както уныленько для открытия велосезона
А в другом месте, что будет?) тут мне кажется не главное место, а главное какая компания соберётся и как всё будет организованно...
а кто помнит, что было потом?
А потом ты поехал за сосисками
да вполне нормально было! не нагоняй тут! у нас не питер что бы тыща или сколько там народу собралось, у нас почти семейно и уютно..ну..почти
Дело не в том кто гонял за сосисками. Это было следствие.
Причина в том, что никто даж не попытался организовать народ. Вот вам и открытие.
Единственная, кто был готов - Аннет. Кроме того у нее у одной была аптечка. Которая кстати пригодилась.
Ну тогда я надеюсь что в этом году будет на много лучше)
Да уж хотелось бы
Мне кажется всем этого хочется.. поэтому нужно всем хорошо захотеть этого и постараться)
Да, все были весьма аморфны и малоинтересны.=) Но к середине сезона начали проходить куда более интересные мероприятия.=)
Не открытием единым, как грицца
робот, ну че ты мудачишь то? просто скажи что все было норм но хочется лучше, как грицца - идеалу нет придела ))
на мне вообщето пох, если чо )
Организация досуга была хреновая, но тут как говориться, спасение утопающего...
Сосиски преобрести централизованно было не возможно, как 70 человек пойдут в аазин, к тому же у вмех вкусы разные. Тут выхода два:
- каждый берет себе сам или группа на себя
- за участие в открытии платится денежка
на которую приобретаются еда, вода, машина сопровождения, доставка вещей, оказание тех и мед помощи, а участнику этого события выдается сувенир (наклейка, лента, знак, футболка)с символикой открытия сезона 2011.
И сколько же сдовали в том году?
желающие заказывали футболки. Их было больше десяти человек. Стас знает сумму:)
в том году на открытие денег не сдавали. Футболки желающие покупали отдельно.
а как там на два брата на машине то залезть?если кто в сопровождении поедет..там же везде дачники КПП с шлагбаумами
а как там на два брата на машине то залезть?если кто в сопровождении поедет..там же везде дачники КПП с шлагбаумами
недели 2 назад ездили, без проблем пропустили
- за участие в открытии платится денежка
Бред полный.... Такое количество народу... Кто-то заплатит, а у кого-то, что вероятнее всего, всё это дело на халяву пройдет... Как обычно и бывает при такой массовости...
Еду каждый себе несет, попить тоже... В чем проблема-то??? поди не на сотню км в планах ехать и всего лишь на пикник, чтоб еще вещи доставлять...
Насчет машины сопровождения, неужели добровольцы не найдутся???
Не найдутся и ладно, можно же без нее? - можно!!!
хз,как я это вижу:
- есть установленное место сбора (либо несколько по пути следования колонны) где все собираются,сдают взнос,вносятся в список с ФИО и контактами (для фиксирования факта и выдачи сувенирки в дальнейшем если таковая будет)
- дальше по факту сбора колонна выдвигается в путь,по пути централизованно берётся еда,вода и всё необходимое (у кого есть особые предпочтения идёт и сам берёт себе дополнительно что захочет). Моё мнение что так будет целесообразнее да и "общий стол" как и общий труд на организацию места отдыха как-то помоему сделает более коллективной саму атмосферу...нежели каждый будет отдельно сидеть и пилить свою самостоятельно-купленную пачку сосисек
- что касаемо машины сопровождения то она будет плюсом так как можно будет взять с собой тот же мангал,уголь,походную мебель и т.д. и ещё более облагородить массовый отдых,ну и естественно машина - опора для тех кто по пути столкнётся с разного-рода форс-мажорами и т.д. , ведь я думаю обидно будет кого-то потерять в дороге
при грамотном подходе в организации и проведении подобного рода мероприятия я думаю 100-200 рублей с учётом сувенирки на память вполне адекватный размер взноса и халявить тут как то особого смысла нет
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.