Re: Зимне-снежные покатухи 2010-2011
Я бы хотел, но мне до центра своим ходом долговато добираться)
http://vk.com/nitro_686
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я бы хотел, но мне до центра своим ходом долговато добираться)
я от топографа поеду
А я в авиагородке... ты как поедешь?
через вокзал, там грязи меньше, мне в 3 часа надо быть на дом одежде! там буквально 5 мин и я свободен!
Блел! Я очень хочу!! но не знаю...
думай! я там в 3 буду, кто хочет пусть подъезжает!
от авиагородка до центра очень быстро, а вот обратно
мне на оборот легче с центра туда ехать, чем в центр
Если я поеду, то смогу покататься с тобой/с вами только час..мне потом на ленина нужно...вот я и думаю, стоит ли..не знаю..
жду желающих в 15:00 у дом одежды, джу минут 15 !
прокатились с половины восьмого до половины девятого с Алехандро с ост.Трехгорной через воронеж-мичуринское-виноградовку-грушевое-самхватай. В сумме около 30км, алехандро первый раз за этот год на байке, сдох, ну и не удивительно, я бодрячком, видимо редкие выезды и борд оочень помогли Ощущения кайф! Руки немного подмерзли в тонких перчах, но в целом отпад! Саня ехал на стелсе 28" я на фрогги на сликах, было не так уж и тяжко, ноги чувствуют нагрузку, ощущения классные, давно не испытывал таких
Надо бы на неделе прокатиться с Выборгской (до неё ещё доехать надо) на Мирный, Тополево, затем направо и через Горький вернуться обратно на Выборгскую. Ехать не очень охота, но надо хорошенько трассу изучить (знаки и разметку). Есть отчаянные попутчики?
С начала февраля, сейчас худшее время для покатушек. Если щас приятно катать, то месяц назад было бы еще приятней. Количество луж, ручьев, грязи и мусора на обочине надоедает. Я первый раз с осени помыл вел, и решил катать или по ночам, когда подмерзнет и сухо, или за городом, когда время езды сильно превышает время мытья.
я тоже выбрал темное время, ибо по лужам не охота мораться
фрогги на сликах
И это так модератор железок и снаряжения пишет С каких это пор К_Рад является сликами
поехали кто нить сегодня вечером на часик по центру попетляем???
кто сёдня через шеронова в сторону площади днём толпой педалил?
Похоже мы рано распрощались с зимне-снежными покатухами
Это весенне-снежные покатухи уже.
Угу-угу!
ДОстаем из шкафов лыжи/борды/шипованую резину...
А я вот сижу и дкумаю...идти кататься или не идти... вроде желание крутить педали есть) а вот мокнуть не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.