Re: Магазин «Триал спорт»
может еще и доставку сделать???))))
А почему бы и нет? Для получения прибыли все средства хороши, кроме незаконных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может еще и доставку сделать???))))
Mrtattoo пишет:может еще и доставку сделать???))))
незаконные тож нормально
газета презент вам доставка)))
Бизнес по-русски
Кто-ж вел по зиме на себе потащит...
Mrtattoo, будет велообувь и когда?
аваланч X интересная модель для фрирайда проф уровня
смотрю у нас аваланчи то под фрирайд точены нынче...
Он конечно красивый, но для ФР он никак не предназначен, и по описанию триала Серия: All Mountain Hardtail
Avalanche X
ого цена
цена как цена
тока я бы за такой ценник всетки лучше кубика втарил. Посимпотнее они
а трипл триангл имхо - тупиковая рама. Куцые задние перья и развесовка как на харлее... Другая просто не получается.
нормальный такой агрегатец )))
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_comp/
нормальный такой агрегатец )))
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_comp/
непонятно, чем он так хорош, кроме расскраски за такие деньги
не шариш ты в красоте
все остальное просто холодное железо
CUBE - 30% от стоимости - стоит марка, 20% - красота, ещё 20% - тормоза и вилка, и 30% - всё остальное
Когда магазин на летний ассортимент уже перейдет???? Уже охота много чего
Хехе, кубосрач детектед
Avalanche X - это скорее Expert, судя по отсутствию его в линейке
у каждого свои высказывания по данной модели,главное что есть, некоторые и на аваланчах умудряют дх катать))))
Owl
у лексуса 50% стоимости только за марку. И ничо, берут. А знаеш почему? Потому что ездить на лексусе это не одно и тоже, что ездить на мазде. Хоть она возможно и лучше и однозначно намного дешевле.
Усекаеш о чем я? Все ездят на ГТ и только некоторые на кубах ))))
А я что, сказал не покупайте CUBE? То что выше написал - это я взял из отзывов одного из кубиков, в одном из форумов, только не помню сайт. Если не говорить о стоимости, то все ездят на GT потому что их достать у нас проще.
Owl
у лексуса 50% стоимости только за марку. И ничо, берут. А знаеш почему? Потому что ездить на лексусе это не одно и тоже, что ездить на мазде. Хоть она возможно и лучше и однозначно намного дешевле.
Усекаеш о чем я? Все ездят на ГТ и только некоторые на кубах ))))
Ну да... Только вот зачем вел превращать в фетиш????
у лексуса 50% стоимости только за марку. И ничо, берут.
Хороший понт дороже денег!
CUBE - 30% от стоимости - стоит марка, 20% - красота, ещё 20% - тормоза и вилка, и 30% - всё остальное
Я бы сказал - 50% (30+20 из вышеописанного ) - стоит марка.... т.к. понятие красоты слишком индивидуально
В кубике всё гуд... кроме его цены...
ну да, проще ездить всем на ГТ...
Чего сказать.... Jedem das Seine...
mail_robot пишет:у лексуса 50% стоимости только за марку. И ничо, берут.
Только не говорите это моей жене... Если бы она знала, сколько реально стоит вел и железки к нему... Мля..... Даже подумать сташно
Чего сказать.... Jedem das Seine...
я бы порекомендовал хоть чутка думать перед тем, как нажать кнопку "отправить"
«Jedem das Seine», «Каждому своё,» -- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать «Бухенвальд», и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара
mail_robot пишет:у лексуса 50% стоимости только за марку. И ничо, берут.
Дешевый понт - корявый понт
Кубы однозначно секасные, но только те, у которых цена стартует с 2 килодолларов.
«Jedem das Seine», «Каждому своё,» -- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать «Бухенвальд», и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара
Ка́ждому своё (лат. suum cuique, варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Происхождение
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.):
А правосудие, которое каждому воздаёт должное, какое имеет отношение к богам?
Оригинальный текст (лат.) [показать]— De Natura Deorum (Цицерон. О природе богов) III, 38).[2]
Так же фраза использовалась Цицероном в трактатах: "О законах", "Об обязанностях", "О пределах добра и зла".
Другой перевод фразы: "Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому своё."
Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
Когда-то голубыми были небо и шарик у Пятачка. А щас какието 3,14дарасы
PS ну и наофтопили.. и куда только модераторы смотрят? Ща новую тему а то и две для холивара сделают
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.