Re: А не начать ли нам практиковать ночные покатушки advanced style?
Ага, посмотрю я на того крутого, кто всю ночь в велике проспит. Ну чисто по аналогии с машиной )))
Раскладная сидушка там и все такое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ага, посмотрю я на того крутого, кто всю ночь в велике проспит. Ну чисто по аналогии с машиной )))
Раскладная сидушка там и все такое
Мародеры мать вашу.ни чего, на перво майские турниры ездил и не замерз, вам страшно?гы.:)
Я тоже думаю, что в этом году будет темло, даже очень
вот именно, комаров почти нет, мошки нет, не слишком жарко, не холодно, клещей нет, красота, ну что,на первое мая???
Лично я ЗА!
как раз праздник, даже пофиг что рыбы мало, народа больше отдыхает,ну что?первое второе?
ну или до 9 дотянуть и посмотреть на салют с другого берега)) утром переправиться на речном вокзальчеке, там по левому берегу порысачить, а вечером поставиться и наблюдать
ну или до 9 дотянуть и посмотреть на салют с другого берега)) утром переправиться на речном вокзальчеке, там по левому берегу порысачить, а вечером поставиться и наблюдать
вот эт действительно хорошая идея
Mrtattoo пишет:ну или до 9 дотянуть и посмотреть на салют с другого берега)) утром переправиться на речном вокзальчеке, там по левому берегу порысачить, а вечером поставиться и наблюдать
вот эт действительно хорошая идея
на так что?
практика показывает, что с другого берега салют не такой красивый как с этого. Далеко очень
Зато народу мало, и видно хорошо.
на тему Рыбалки
первые минуты 2- Ржать кверх ногами
http://www.youtube.com/watch?v=0KC7-Hba7XA
не слишком жарко, не холодно
Ну-ну.. Кто-то там еще предлагает на земле спать. Я вобщем с утреца с Тёмой приеду за вашими вещами..
Напомню что в прошлом году 8 мая утром было:
http://twitter.com/jtraub/statuses/13566566893
практика показывает, что с другого берега салют не такой красивый как с этого. Далеко очень
Согласен, думал будет лучше, но тем не менее посидели тогда хорошо.
Если ехать на о. Кабельный, то придется там ночевать, если на о. Б. Уссурийский, то вернемся в город не раньше двух ночи.
Согласен, думал будет лучше, но тем не менее посидели тогда хорошо.
Если ехать на о. Кабельный, то придется там ночевать, если на о. Б. Уссурийский, то вернемся в город не раньше двух ночи.
Разве понтонная переправа на Большой Уссурийский не закрывается до полуночи?
По-моему в случае выезда на острова (Дачный, Кабельный и Большой Уссурийский) или придётся вернуться до салюта или заночевать на острове (Только помним что там вокруг дачи.. Некомфортно. ).
короче вас не понять, посмотрим что будет
У меня на Телегино сарайчик есть, ежели чего, можно там занчевать. Кстати, обещают сильный подъём уровня воды в этом году, так что смотреть салюты может оказаться неоткуда.
Отличная идея и 9 мая хорошая дата, что бы выбраться на бережок, покушать мяска и покурить кальяньЧик Я за!
думаю что 9-го я тоже присоединюсь к группе мародеров, по утру собирающих с окоченевших трупиков снарягу )))
Минус там нормальный будет. Лицо у костра греется а на спине сосульки ))) Так что можно даж стальные яйцы поотмораживать...
Другой момент - если не обсуждается вопрос ночевки - то брысь из темы. Ато модератору позвоню!
Тут обсуждаются именно лайт покатушки с минимальной снарягой для суточного похода без фанатизма и вреда здоровью.
гыыыы...
ребята давайте доживем до лета хотя бы...
ну если такими темпами будет солнце светить и греть, думаю к 9 мая вообще жарко будет
Все дружно вспоминаем Беара Гриллза, как он спал в верблюде. А на Б.Уссурийском есть коровятники, короче вы поняли к чему я.
Я в теме на 9 число.
А я так далеко не могу загадывать, 7-го буду знать.
Только учитывая как наши всегда собираются, нужно за пару недель предупреждать что, где и когда Но я думаю будет здорово
Ну вы сейчас развезете... за две недели.
Спланировали за день - поехали. Кто не успел - свободен. Этож не поход на Эверест.
Как показывает опыт - самые чоткие покатушки всегда спонтанные или быстро организованные.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.