Тема: Пейнт бол
хочу начать данную тему для того чтоб поднять не мало важное, хочу собрать народ на пейнт бол с дв райда для простого отрыва))) может даже с применением вела. как вам? есть не большие связи кстати
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу начать данную тему для того чтоб поднять не мало важное, хочу собрать народ на пейнт бол с дв райда для простого отрыва))) может даже с применением вела. как вам? есть не большие связи кстати
1. пейнТбол
2. таки сомневаюсь что ты собереш тут народу %)
1. пейнТбол
2. таки сомневаюсь что ты собереш тут народу %)
бука посмотрим
сезон начнётся я с Эхосом скооперироваться попытаюсь страйкбол
и еще, спустить пар на надоевших флудерах))
сезон начнётся я с Эхосом скооперироваться попытаюсь страйкбол
я возьму пневмат калаш, и тоже к вам присоеденюсь)))
Я бы пострелял. Когда и где?
Mrtattoo страйкбольный какаш? или просто детский с пульками?
тоже не против пострелять))))
У мя М16 страйкбольная есть, только стрелять не знаю в кого. Можно в здании заброшенном поохотиться друг на друга.
я тож постреляю
э,э, э блять!
когда будете в здании дрруг на друга охотиться, слово "страйкбол" забудьте.
или вы щас про пейнт?
т.к. я пытался организовать пейнт на работе (в смысле с коллегами) то какбе в курсе цен
в среднем аренда = 800 + шары.
шары в среднем 1-1,5р/шт.
вариантов 5 шт. от ильинки до березовки %)
ну вот и кондидаты)) да без разницы где, по 1,5 рубля скинемся да поедем, чем не повод познакомиться, даже в бою?
Mrtattoo страйкбольный какаш? или просто детский с пульками?
калаш с пульками 4,5 сталь))гы
э,э, э блять!
когда будете в здании дрруг на друга охотиться, слово "страйкбол" забудьте.
или вы щас про пейнт?
т.к. я пытался организовать пейнт на работе (в смысле с коллегами) то какбе в курсе цен
в среднем аренда = 800 + шары.
шары в среднем 1-1,5р/шт.
вариантов 5 шт. от ильинки до березовки %)
друг говорил гдето база есть оптовая...там шары по 50копеек за штуку продают....завтра попробую узнать.ток нужно будет ехать туда где со своими шарами можно.вродь на ильинке можно было....если не отменили
слыш, ти старый военный, не хочеш ехать иек не распространяй политику геноцида ИП, посмотрим, измерим, кав что к носу пристави,
я вот раз 5 перечитал.
всеравно не понял.
отдельные слова понятны. а в куче - непонятно
Mrtattoo пишет:слыш, ти старый военный, не хочеш ехать иек не распространяй политику геноцида ИП, посмотрим, измерим, кав что к носу пристави,
я вот раз 5 перечитал.
всеравно не понял.
отдельные слова понятны. а в куче - непонятно
НУ ТИПА повышенных цен на топливо и завышение цен индивидупльных предпринимателей на пульки и арену, почему бы не взять и собраться чтоб оторваться, не все же время крутить педали, можно для разнообразия и побегать. кстати время встречи заодно можно и сдесь обсудить
слыш, ти старый военный, не хочеш ехать иек не распространяй политику геноцида ИП, посмотрим, измерим, кав что к носу пристави, и сделаем знак равно, люди не дураки, сами сделают вывод, а ти не флуди, хочеш помоч, помогай, а кто мешает, того бьют
невнятный бред какой то
невнятный бред какой то
да не какойто, а невнятный %)
Гыы, как-будто засыпал на клавиатуре
не засыпал, а просто к горячительному приложился, короче интересно или нет,
Переепашу всех
Бггг
+ за пейнт
Не понял:-)
Вечер субботы немного сказался
Хорошая идея
вообще я бы ориентировался на 2000 с чела. Дешевле редко выходит, если нормально бегать.
на той неделе только играли в 8 голов. на 15600 настреляли (дерсу)
одних шариков только 3 коробки улетело. брали по 1800 коробку, китайские. Говно шары
такие траектории полетов дают! даж за углом приноровившись можно когонить снять ))))
Перестрелять DVRIDE? Отлично, чего же мы ждём?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.