Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
Да как ты их не выбирай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да как ты их не выбирай
хз, четвертый день подряд катаю, ни разу не облили. Димон, ты...в опчем на ушко шепну
днем конечно мокро в некоторых местах, а вот уже часам к 8 отлично...даж без крыльев нормально!
Brabuss
катайтесь катайтесь, я не возражаю ))))
Был у меня один знакомый - вечно жопу в лоскуты рвал ради того, чтоб везде оказаться первым. В итоге грыжу заработал на ровном месте.
Сегодня катал в центре. На Набку поехал - пожалел... Каша полная... По центру самый раз. Чуть суше было бы - вообща наис!
Сегодня катал в центре. На Набку поехал - пожалел... Каша полная... По центру самый раз. Чуть суше было бы - вообща наис!
вот поэтому нефиг суваться туда до середины апреля...даже на танке не проедешь)))...я один раз сьездил,сделал выводы и уехал...
и ты кашу видел. А вот Вадик нет...чудеса
Наверное это все таки были две разные набережные
и ты кашу видел. А вот Вадик нет...чудеса
..хы...мож он с закрытыми глазами ехал.на ощупь)
ты вадика то видел? он зимой вшортах катает, что ему какието 10 см каши - считай сухой асфальт!
стальные яйца у парня!!!
сегодня там был, на набке...чисто там и нет никакой каши)))по крайней мере от уссурийского бульвара до утеса 100% чисто!
ты вадика то видел? он зимой вшортах катает,
бог миловал
Каша начинается прямо напротив спасательного поста, может он просто до туда не доезжал?!
сегодня там был, на набке...чисто там и нет никакой каши)))по крайней мере от уссурийского бульвара до утеса 100% чисто!
на этом набережная не кончается...там недавно видимо грейдер прошел,и все высохло...а вот в основном полный ппц
Каша начинается прямо напротив спасательного поста, может он просто до туда не доезжал?!
"Истина где-то рядом..."
Еще смелые версии есть?
Тут третьего не дано. Или в шортах, или вы в масштабах не разбираетесь
короче суть такова....нефиг там делать!!!
Ренат злодей. всю малину изтоптал
Сегодня на набке не был, но вчера можно было ехать только от стрелкового колмплекса (от дальнего входа) до малого футбольного поля - дальше уже вплавь...
Ренат злодей. всю малину изтоптал
подозрения на УГ?
Давайте следующего кандидата на чудо
подозрения на УГ?
Че та мерещится?
показалось
от уссурийского бульвара до утеса
.... А дальше хоть на лодке...
Во чёрт!!! А я с другой стороны заезжал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.