Тема: Крылья... какие и зачем?
да можно вообще без крыльев, ну и в принципе без седла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Крылья... какие и зачем?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я так каталась на велике с ростовкой на +180 без седла-на трубе
Баддик с крыльями - тот еще красавчик :-)
А чем не устроило то, что стояло на купленном веле?
Сель сказала, что вел упал и показала, как седло перекосило...
я даже не знаю какое мне надо... не шарю вообще
Баддик с крыльями - тот еще красавчик :-)
а что такое-то? я как бы не хочу выплевывать камешки и ездить мокрой и грязной когда лужи.
а что такое-то? я как бы не хочу выплевывать камешки и ездить мокрой и грязной когда лужи.
Дык я тока за :-)
Я же и написал, русским по белому - -красавчик... чего сразу в штыки то?
:-)))
Дык я тока за :-)
Я же и написал, русским по белому - -красавчик... чего сразу в штыки то?
:-)))
ну я представила "табличку-Сарказм"
достаточно только переднего крыла - главное что бы в лицо не летело, заднее нафиг не нужно, спиной ты не дышишь, не жуешь и не смотришь
достаточно только переднего крыла - главное что бы в лицо не летело, заднее нафиг не нужно, спиной ты не дышишь, не жуешь и не смотришь
ага.. а то что спина\ранец заляпанный, ничо да
В принципе да, но просто обломно бывает когда вся спина мокрая
На перед можно просто поставить щиток... а акве продаётся - дешево и сердито...
что такое щиток?
azor пишет:В принципе да, но просто обломно бывает когда вся спина мокрая
На перед можно просто поставить щиток... а акве продаётся - дешево и сердито...что такое щиток?
вот такая приблуда... крепится на раму....
http://www.extremalov.net/link/perednee … or-x-mudy/
Brabuss пишет:достаточно только переднего крыла - главное что бы в лицо не летело, заднее нафиг не нужно, спиной ты не дышишь, не жуешь и не смотришь
а чего обломно то?ну спина, ну мокрая..ну все равно вещи стирать и дома переодеваться, рюкзак на все 100500 крыло не защитит в любом случае. и Мокрый будешь все равно, а сильно или слабо - уже не сильно большая разница
azor пишет:Brabuss пишет:достаточно только переднего крыла - главное что бы в лицо не летело, заднее нафиг не нужно, спиной ты не дышишь, не жуешь и не смотришь
На перед можно просто поставить щиток... а акве продаётся - дешево и сердито...а чего обломно то?ну спина, ну мокрая..ну все равно вещи стирать и дома переодеваться, рюкзак на все 100500 крыло не защитит в любом случае. и Мокрый будешь все равно, а сильно или слабо - уже не сильно большая разница
да фиг знает, я лично предпочитаю отдельные брызгы на спине чем нехилую "грязевую дорожку" Летом крылья есно нафиг не нужны, но в межсезонье типа теперешнего я предпочитаю ездить с ними.
Brabuss пишет:azor пишет:В принципе да, но просто обломно бывает когда вся спина мокрая
На перед можно просто поставить щиток... а акве продаётся - дешево и сердито...а чего обломно то?ну спина, ну мокрая..ну все равно вещи стирать и дома переодеваться, рюкзак на все 100500 крыло не защитит в любом случае. и Мокрый будешь все равно, а сильно или слабо - уже не сильно большая разница
да фиг знает, я лично предпочитаю отдельные брызгы на спине чем нехилую "грязевую дорожку" Летом крылья есно нафиг не нужны, но в межсезонье типа теперешнего я предпочитаю ездить с ними.
Очень даже обломно когда опа насквозь мокрая и шлейф грязи на спине до макушки.Проверено - бррр. на закрытии ссезона. Я тоже за комфорт и защиту тыла!
Обучение аккуратной езде!! Обучение аккуратной езде!!
Записывайтесь на курсы. Занятия проходят каждый день Курс длится пока весь снег не растает!
Летом крылья есно нафиг не нужны
В городе не нужны. А в Свечино очень пригодились. :-D
Очень даже обломно когда опа насквозь мокрая и шлейф грязи на спине до макушки.
Именно. Тем более, что попой велосипедистки не только сидят, но и задают темп и направление движения участникам пробега. Watch your six!
Щиток на раме не защищает от брызг в лицо, кстати.
Спереди надо нормальное крыло. На спуске без оного методично залепляет лицо даже на просто влажном асфальте. Сзади, наученный горьким опытом, ставлю подседельный багажник, на который резинкой привязываю обрубок заднего крыла - получается такое крыло со сверхнадёжным креплением.
Обучение аккуратной езде!! Обучение аккуратной езде!!
Записывайтесь на курсы. Занятия проходят каждый день Курс длится пока весь снег не растает!
а где проходят? и за бесплатно? за приятное общение?
fullsize - rulez!
fullsize - rulez!
ога, темошные, но не удобные при быстром снятии/одевании...
быстро-это на ходу ногой
alexei пишет:не удобные при быстром снятии/одевании...
Нафига их быстро снимать/одевать? Ну в чём смысл "быстро"?
FR oggy ответил за меня
Alexandro пишет:Обучение аккуратной езде!! Обучение аккуратной езде!!
Записывайтесь на курсы. Занятия проходят каждый день Курс длится пока весь снег не растает!а где проходят? и за бесплатно? за приятное общение?
По городским тропкам, бесплатно конечно+общение с крупинкой юмора
По городским тропкам, бесплатно конечно+общение с крупинкой юмора
да я только ЗА!
Алехандро, ты попал...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Крылья... какие и зачем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.