Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → чем открутить и кто поможет..)
Страницы 1
действительно хрень какая-то завелась, она не кусается случаем?
Сходи уже в мастерскую в таком случае, дел на 10 минут, заодно посмотришь насколько красиво это все, в том числе и пиление получается правильным инструментом
молоток и деревянная палка рулит)))
молоток и деревянная палка рулит)))
Человек дело говорит.
только смотри что бы ровно якорь стоял после этого, ибо болт крышки якоря не закрутишь.
дрелью эту ненужную фиговину .... а ещё лучше ломом, да с размаху
а по сути - возьми длинный болт и вкрути его снизу в якорь - болт сам его и выташит через низ.
никаких палок и молотков не понадобится
ну или добро пожаловать в мастерскую (если в ней есть спец инструмент - тот самый болт, он же съёмник для якорей и труборез)
Да не, мне наоборот вглубь запихать надо!!!
ну про это тебе уже и сказали - молоток и деревяшка хорошая, ровная
ну я понял..) останется тока ровно отпилить!!!
заруливай ко мне, если не в облом (я в северном). себе тож шток укорачивал-опыт есть))
Одолжи у дачников или строителей труборез и укороти ровно шток. Якорь смотри слижком низко не опусти, потом обратно не поднимешь.
Я укорачивал трубу на SIDе, пришёл в байк полис, там труборезом бесплатно отрезали, а может бесплатно потому что я у них рулевую купил.... Главное точно замерь сколько отрезать. Лучше оставить запас, закроешь если что проставочными кольцами. А якорь я вбивал так: закрутил болт во всю резьбу якоря и вбивал потихоньку молотком. И всё нормально и ровно.
Ну Север долековат до меня..) да и якорь я уже опустил чутка! болгаркой канает отрезать?
Ну Север долековат до меня..) да и якорь я уже опустил чутка! болгаркой канает отрезать?
Болгаркой ровно Не отрежешь..... Придётся потом напильником равнять нехило...
болгарка зло.
ножовка тоже не самый лучший вариант (но более гуманный и подходящий по сравнению с болгаркой)
труборез наше всё !
Парни, а просто в порядке ликбеза - зачем это всё проделывается?
Да чтоб перамиды калец не было..)
Болгарка пойдет. Если и будет слегка неровно, в твоем случае не так важно.
Все, отрезал лишнее болгаркой получилось достаточно ровно..) Спасибо Chrysler у помог.))
Страницы 1
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → чем открутить и кто поможет..)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.