Тема: Куплю ДЕШЕВО или приму в дар - фонари, ключи и т.д.
б\у наверное дешевле чем в магазе, да?
----------------------------------------
Поможем чем можем новому участнику велодвижения!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
б\у наверное дешевле чем в магазе, да?
----------------------------------------
Поможем чем можем новому участнику велодвижения!
есть ОБЫЧНЫЕ крылья, брал за 1200, отдам за 400 (внешне как новые)
есть отличнейшие крылья, брал за 1200, отдам за 400
фото в студию. и чем они отличные? чем могут отличаться от других?
у меня крылья посмотри
<<<Продам новые и б/у запчасти>>>
Ну да.... "пластмасски" бывают разные - одни просто дребезжат при езде и нифига не защищают от грязи (но исключительно дёшево стоят ), а другие фейс и спину защищают от грязи, чертовски красивы но.... дороговаты...
Удивляет привычка НАШИХ людей купить дешовку и потом жаловаться что она нифига не работает :-)
я никогда ни на что жаловаться не привыкла, поверь, просто бывают добрые и не жадные люди, которые могут помочь ( красивой, доброй, беззащитной и маленькой ) девушке, у которой затруднительное фин. положение......
а чего обломно то?ну спина, ну мокрая..ну все равно вещи стирать и дома переодеваться, рюкзак на все 100500 крыло не защитит в любом случае. и Мокрый будешь все равно, а сильно или слабо - уже не сильно большая разница
ну я с крыльями на старом веле еще ни разу не была нигде мокрой\грязной.
у нас комплект крыльев от 270 р
где "у нас"?
"красивой, доброй, беззащитной и маленькой ) девушке" могу подарить такое седло от авика дамского..
Мужик!!!!
Спасибо еще раз Azor'y... поставила седло. все подошло... теперь нуждаюсь в крыльях, насосе(какой то французский штырь), фонариках-передний и задний, и набор отмычек-палочек....
кто поможет? у меня д.р. скоро...подарите, а? я буду счастилива
Могу от чистого сердца подарить набор шестигранников.=) Они усталые немного, но функцию свою выполняют. Есть катафоты еще, хотя я бы их ритуально сжег лучше. Но вдруг надо.=) P.S. Совет. Не превращай вел в новогоднюю елку всякими фонариками. Лишний вес и больше элементов которые можно оторвать.
P.P.S. (какой то французский штырь) - это что? Нипели есть двух форматов Нипель шредера и Преста. Соответсвенно насосы тоже. Многие могут и те и те качать.=)
Могу от чистого сердца подарить набор шестигранников.=) Они усталые немного, но функцию свою выполняют. Есть катафоты еще, хотя я бы их ритуально сжег лучше. Но вдруг надо.=) P.S. Совет. Не превращай вел в новогоднюю елку всякими фонариками. Лишний вес и больше элементов которые можно оторвать.
P.P.S. (какой то французский штырь) - это что? Нипели есть двух форматов Нипель шредера и Преста. Соответсвенно насосы тоже. Многие могут и те и те качать.=)
ну передний то мне обязательно фонарик нужен.
подари буду счастливо. катафоты тут хорошие стоят вроде бы.
штырь такой
и насосом, который взяла на время у друга не канает накачать
С миру по нитке....
p.s. преста у тебя нипель.
Спасибо еще раз Azor'y... поставила седло. все подошло... теперь нуждаюсь в крыльях, насосе(какой то французский штырь), фонариках-передний и задний, и набор отмычек-палочек....
кто поможет? у меня д.р. скоро...подарите, а? я буду счастилива
Да не за что, пользуйся на здоровье.
Французский штырь - это имелось в ввиду скорее всего спортивный нипель на камере (преста)... если так, то советую сразу обзавестись запасными камерами а аква-спорте (они сейчас там в наличии), т.к. порой купить их довольно проблематично, особенно летом Велонасосы, которые продаются в городе Ха почти 100% подходят под оба вида ниппелей (там просто нужно разобрать головку и перевернуть втулку) - и под престу и под шредера, так что не волнуйся по этому поводу.
что такое набор "отмычек-палочек" честно говоря совсем не понял
что такое набор "отмычек-палочек" честно говоря совсем не понял
Вероятно, это шестигранники.
Могу продать (почти подарить) передний фонарь (с батарейками!) и звоночек. Чисто символически - 100р.
Другой подарок, то что я не буду сильно зверствовать в этой теме, хоть она и не соответствует моим представлениям о прекрасном.
Кстати, камеры с нипелем преста можно обменять на более распространённые с шрадером (он же автомобильный). При грамотном торге можно выменять 3 шрадера за две престы, будет запаска.
Уже переименовал, пусть живёт.
О крыльях: вот тут продаётся приличное заднее крыло за полцены.
Кстати, камеры с нипелем преста можно обменять на более распространённые с шрадером (он же автомобильный). При грамотном торге можно выменять 3 шрадера за две престы, будет запаска.
Зачем менять, когда сейчас они есть в продаже... Не сезон ещё, это летом их можно разве что через интернет заказать С другой стороны можно и обода рассверлить и раз и навсегда решить эту проблемму, но как то рука не подымается
BuldO_oZer, раз о дне рождения упомянула, так хоть печенюшек дарителям испеки.
к сожалению от hidden'a: фонарик крепится только сбоку на руль и светит в сторону, передвинуть к центру не представляется возможным, т.к. там идет утолщение руля, крепежка не влазит туда, а звоночек только на левую руку, и то крепить его получается только после переключателей скоростей, а это очень далеко от положения рук.
А фонарь к центру руля разве что при помощи стяжек можно приколхозить.
Оля я восхищён
Умеешь решать вопросы по недостающим деталям... Молодец... я пока немогу ничего подарить, потому как у самого не крыльев ни фонарика... но фонарик придумал как сделать...
переднее крыло кому нибудь нужно?
переднее крыло кому нибудь нужно?
отдаешь? отдай мне пригодится если эти сломаю
Оля Плюшкин
забирай
еще есть катафоты, пневмогудок (не работает почему то), может кто сделает
забирай
еще есть катафоты, пневмогудок (не работает почему то), может кто сделает
О_о давай...
всё?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.