Тема: Мастер класс по ремонту
Ребята, тут поступило предложение о мастер классе по починке велосипеда (отдельные элементы). Идея очень хорошая. Так как появилось много новичков, которые бы хотели знать как устроен велосипед, и "заклеить камеру" собственными руками. А не как наша прекрасная Оля ака BuldO_oZer просит помощи, и что бы за нее это кто-то сделал. А делать то нужно самому, во-первых, не нужно лишний раз просить товарищей о помощи! Так как по себе скажу, дел хватает. А во-вторых, это интересно, знать и чинить своими руками
Я думаю единомышленников думающих так же как и я найдется много. Попутно есть второе предложение, я принесу камеру и штатив, поснимаю видео. (для особых любителей хорошего качества буду снимать в Full HD). И кому надо, зарежу все это дело на дисочек. Что бы потом можно было пересмотреть и непонятные для себя вещи глянуть еще раз и вникнуть.
У кого есть предложения, или кто-то хочет показать, научить чему-то "молодое пополнение", милости просим. Тут можно пообсуждать, время, где и как нам это все организовать!!! Не стесняемся