Re: Магазин «Триал спорт»
такая акция пока не планируется, все зависит от москвы, до 1 апреля я думаю скидки нормально продержаться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
такая акция пока не планируется, все зависит от москвы, до 1 апреля я думаю скидки нормально продержаться
Эх, как же все плохо складывается ((
Парни, кто дисконтом сможет поделиться? В пятницу прилетаю к вам.
Кстати, вопрос к продавцам. по безналу работаете?
По безналу работают они
по картам вот тут целый список
По безналу работают они
по картам вот тут целый список
Спасибо
по безналу обычной картой зарплатной покупал в триале, очень удобно
С амурского бульвара 6 на чем можно доехать до Триал-Спорт?
Not_Found посмотри по яндекс картам. от Амурского бульвара 6 до Яшина 40 10 минут прогулочным шагом
С амурского бульвара 6 на чем можно доехать до Триал-Спорт?
можно пешком дойти, воздухом подышать
там недалеко
Хорошо, надеюсь погода будет располагать для прогулки
по карте на прямую 1 км в одну сторону, добавим дворы будет 1500 метров. туда обратно три километра это вообще не расстояние даже пешком.
по безналу обычной картой зарплатной покупал в триале, очень удобно
опа опа, это очень хорошо
по карте на прямую 1 км в одну сторону, добавим дворы будет 1500 метров. туда обратно три километра это вообще не расстояние даже пешком.
Обратно до аэропарта надо будет Есть там такой автобус?
от Триал-Спорта поднимитесь на ул.Серышева. Там сядете на автобус №1 и до ост.Саппоро. Перейдете дорогу и там сядете на троллейбус №1, либо другой автобус идущий до Аэропорта.
От триала до аэропорта? проще всего будет до жд вокзала а там на 35 автобус.
от Триал-Спорта поднимитесь на ул.Серышева. Там сядете на автобус №1 и до ост.Саппоро. Перейдете дорогу и там сядете на троллейбус №1, либо другой автобус идущий до Аэропорта.
Спасибо!
... вот это навигатор......
скидки на модели прошлых лет, ну и на все по карте 5%
http://trial-sport.ru/bikes.html
в помощь, там все написано
сэнкс
Не могу говорить о поставках, так как просто мы не знаем что и когда будет, всё к сезону, и так почти каждый магазин скажет.
подошли педали компы покрышки,появились велокомпы с GPS http://www.trial-sport.ru/goods/51516/521980.html
Есть смазка для цепи? и какую посоветуете?
есть, моторекс 290р, советую для сухих условий, для влажных она гуще и больше грязи набирает, лучше несколько раз смазать сухой, чем постоянно чистить от мокрой
на днях заеду, куплю!
Отмывал сегодня своего белого коня от весенней грязи, и к своему изумлению обнаружил на раме трещинку. Гарантийный талон имеется. Какие мои действия? Что посоветуют продавцы магазина? Трещина конечно не критичная но не копить же мне их на раме.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.