Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
Ну вот и я открыла свой сезон2011 . Выехав аккуратненько против шерстки по юности на пионерскую, не спеша поехала по ней через развязку вверх на ленина. Прокатив до п.славы, спустилась на набережную. Вот тут и нарезвилась на снежном кросс-кантри , распугав всех прохожих романтиков ыыыы, сделав круг и сфотавшись для отчета поехала назад домой. Бодро поднявшись до середины ул.комсомольской № 52 решила передохнуть и узрела ч/з дорогу ярко освещенные окна спорткомплекса w.с. с кучей "качков" - картинка улыбнула. Отдохнула и покатила дальше ч/з ленина вниз по краснореченской. Чуть ниже ул.уссурийской наткнулась на отрезок асфальта вскрытый продольными полосами . Что за чудо техника так может раскроить асфальт??? Проехав по полосочке(вариант проверки трезвости для байкера ) влетела в грязевые таски, ыыыыххх первые мои говны ура! Пока ноги автоматом катили по краснореченской, я краем глаза узрела черные глыбы на уровне шеи жесть - это когда-то было снегом!!!! Не очень приятное соседство решила избежать и поехала вдоль трассы по снежному месиву, ни разу не застряв, замечтавшись влетела по самую каретку в лужу в районе заправки. На протяжении всего пути счастливый смайл на сходил с моего лица. , вот он короткий период межсезонья, когда можно совместить два удовольствия: сноуборд и байк!
Итоги первой вылазки: odo - 14km as-11.5 ms-25 1час + пара тройка капель грязи на мокасинах и куртке.
PS: Ехала без заднего крыла и на з.тормозе)(передний, как показали первичные тесты за зиму сдулси куда-то).