Re: Вечерние покатушки. Сбор в центре
Кто с центра сегодня будет кататься после девяти, оставьте свой номер телефончика я звякну как соберусь покататься:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кто с центра сегодня будет кататься после девяти, оставьте свой номер телефончика я звякну как соберусь покататься:-)
я с центра)) вечером тоже кататься могу)
живу на кооперации в центре звоните пишите буду рад с вами покататься
8 924 219 75 72
Александр
завтра вечерком около 17-18 буду в центре...вот вроде много людей катается а как же узнать кто с dvride еще катается? опознавательные знаки нужны
завтра вечерком около 17-18 буду в центре...вот вроде много людей катается а как же узнать кто с dvride еще катается? опознавательные знаки нужны
Привет мой етлефон есть на форуме втк ) звони пиши) часто в городе
Дозвонился до товарищаRescued,встретились покатались,посмеялись спасибо ему за приятную компанию : ) завтра собираемся ориентир часов в 6-7 звоните пишите)
ваще круто покатались))) я потом еще на набережной колесо заднее убил))) ну лопнуло просто)))))))
короче хорошо рядом чел был добрый) Артем звать) вообщем подсказал че мне делать) у меня же все с собой) ну там камера запасная, аптечка для камер, насос.. ну и пр))) вообщем теперь опыт есть)
а некоторые райдеры, постарше просто поугарали... типо вот мол понты... да я просто прыгать учился)) мне смысла еще нет понтоваться перед кем то)))) 6 дней на велике тока ездию))))
ваще круто покатались))) я потом еще на набережной колесо заднее убил))) ну лопнуло просто)))))))
короче хорошо рядом чел был добрый) Артем звать) вообщем подсказал че мне делать) у меня же все с собой) ну там камера запасная, аптечка для камер, насос.. ну и пр))) вообщем теперь опыт есть)
а некоторые райдеры, постарше просто поугарали... типо вот мол понты... да я просто прыгать учился)) мне смысла еще нет понтоваться перед кем то)))) 6 дней на велике тока ездию))))
а че не позвонил то?:) я бы приехал помог ) я сам то не особо прыгаю,но ты видел
А я приболела немного:-( ща подлечусь немного и буду снова кататься!
Тока у меня не раньше 10 вечера получается выезжать...
А я приболела немного:-( ща подлечусь немного и буду снова кататься!
Тока у меня не раньше 10 вечера получается выезжать...
А откуда ехать..? В такое время хорошо) не сильно жарко))
я вот с 17 до 24 регулярно на велике.. иногда с 19-21 занят
иногда утром ездию с 11-15 часов
кому скучно, выходите на связь)))
А сегодня случайно вечером никто покататься не хочет??? А то что-то мне одной вообще никак не хочется!!:rolleyes:
Да что то совсем желания нет...=)
там так моооокро и так праааативнооооо
Sumbol ЛОСИ грязи не боятся!!!!!!! Я уже смирилась с мыслью, что я сегодня дома на диване отлеживаюсь:)
Сними с байка седло, защелкни контакты, возьми в руки руль - упади на спину (на диван) и не отлеживайся просто так...
А я фонари-таки купил... два... один желтый, другой черный. (Подробнее - в ЖЖ) Теперь это будет моим знаком отличия билайн, блин. Да только думаю, сегодня если кататься - удовольствия на пару часов, а проблем потом... велик отмыть только чего стоит. Тряпочкой. Не говоря уже о системе.
прокатились с Dima`$'ом до магазина, на двух зелёных велах))
у меня правда шосейник, но ничего)
в качестве отчота могу тока на словах, вода и песок до ушей)) вел тока на помывку))
а в общем весело)))
А вот на салют наверное с велом не протолкнешься... до него осталось час и 5 минут. Хотя, дождь половину быдла наверное отсечет.
А я был а салюте на веле своем))) бело-красном...) домой зато добрался быстро!!!
Проблем с протолкнуться особых не было.. Как обычно на набережной почти.. а по городу стандартно все было..
Мыть я его давно уже собирался, так что не жалко было испачкать) Да еще провод датчика оборотов педалей оторвался.. в пн паять буду его походу) да и цепь слетать стала че то.. со 2 на 1 когда.. да и на заднем пипец полный... в сервис везу как можно скорее...
А я промок как собака... как раз перед салютом прошел мощный плотный дождевой заряд, а я в х/б ветровке.. Воланчик-то в тепле и в сухости стоял... с двумя новыми фарами...
прокатились с Dima`$'ом до магазина, на двух зелёных велах))
у меня правда шосейник, но ничего)
в качестве отчота могу тока на словах, вода и песок до ушей)) вел тока на помывку))а в общем весело)))
подтверждаю клево катанулись мо депо2-северному промокли как сцобаки... зато взбодрились отлично я наконец то первый раз на шоссейнике прокатился
я вчера с часу дня и до часу ночи по центру колесил.
из промокшего только джинсы (мембрана рулит). народу было относительно немного, во всяком случае проблем толпа не создавала.
...вот только теперь освательная помывка и смазка вела трэба.
хм... седня вечером думаю покататься где та уже щас, но испачкаюсь СИЛЬНО наверно....)))
что же делать....?
а я седня днем прокатился, весь промок... вел грязный... как то вечером кататься передумал:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.