Тема: Shimano FN50 SPD Shoes
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=23168
Вот ботиночки, кто юзал такие?
Смущает "Please Note: shoes are for indoor use i.e. spinning classes etc" - эт что теперь, на улицу в них низя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Shimano FN50 SPD Shoes
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=23168
Вот ботиночки, кто юзал такие?
Смущает "Please Note: shoes are for indoor use i.e. spinning classes etc" - эт что теперь, на улицу в них низя?
это значит что у них дырки в подошве и супердышаший материал сквозь который хорошо проникает даже уличная пыль, а также пластиковая подошва которой скорее всего быстро станет очень плохо от ходьбы по поверхностям отличным от спортзальных резиновых ковриков
нифига это по сути не значит )))
я катаю в подобных и очень довольный.
У них спереди и по бокам просто плотная сетка, а в подошве 2 отверстия тоже закрытых сеткой. С одной стороны это минус, но я обнаружил в этом мощный плюс - если в этих ботах форсировать водную преграду, то через 10 минут насквозь мокрые ноги становятся сухими. Никогда не жарко, всегда комфортно. В морозы не катаю.
Подошва у них нормальная резиновая. Хз почему написано тока индор юз... Мне вкатили ))
mail_robot, спасибо за ответ
тока эта - шимановские размеры на 1 меньше наших. Если у тя нога 43, то бери 44 шимано. Иначе чешки могут неналезть.
Я покупал уже зная этот прикол, поэтому не впух.
46 на 45 тогда
ну вообще-то часто на полтора, поэтому если нет возможности примерить шимановскую обувь в городе, а затем заказать подобную, то можно померять длину стопы линейкой, если длина ближе к верхней границе, то задуматься, впрочем к обуви для фитнеса и преодоления луж вплавь это конечно отношения не имеет.
Подошва у них нормальная резиновая.
А шипы на педалях эту подошву не разлохматят?
шипы любую подошву разлохматят, кроме металлической
а для контактов там спецовая прорезь имеется, помогает очень встегиваться неглядя. Провел ногой и все. Особенно это мешалок касается, там прям идеально в размер.
А шипы на педалях эту подошву не разлохматят?
У меня за сезон убилась резиновая часть подошвы на туристических шиманах MT42.
Сама подошва - кусок пластика на который снизу приклеена резиновая подошва. Рядом с шипом спустя полгода резина ралохматилась и начала рваться (впрочем на пятках тоже). Ну и год спустя окончательно пришла в негодность.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Shimano FN50 SPD Shoes
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.