Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Обмен только на фонарь? У меня как бы есть задний габарит, но он не стоит 500р. Может на чего-нибудь другое полезное-околокомпьютерное поменяемся?
Обмен только на фонарь? У меня как бы есть задний габарит, но он не стоит 500р. Может на чего-нибудь другое полезное-околокомпьютерное поменяемся?
Да в принципе мне пофиг что он не стоит 500... кинь фотку или хоть название... скоро сезон, а ребёнок по осени свой разбил.... А память просто лежит без дела, может у тебя поработает
хм...может вы по габариту и так договоритесь, а я б память забрал за вышеупомянутые 500 деревянных..
хм...может вы по габариту и так договоритесь, а я б память забрал за вышеупомянутые 500 деревянных..
забирай... я не против - кто застолбит тот и первый... мне фонарь нужен, а как это будет - в обмен или самому покупать - не важно....
Если я правильно догадался - крепится на винт подседельного зажима. А ещё там есть место для катафоты комплектной (она у меня тоже есть). Оно новое всё, неюзаное.
Я бы всё-таки предпочёл его сменять на память, чем на деньги, мне в рабочий комп память нужна.
Если я правильно догадался - крепится на винт подседельного зажима. А ещё там есть место для катафоты комплектной (она у меня тоже есть). Оно новое всё, неюзаное.
Я бы всё-таки предпочёл его сменять на память, чем на деньги, мне в рабочий комп память нужна.
добро, давай меняться... если есть крепление от катафоты - то всё ОК... Фонарь устраивает...
осталось только состыковаться... она у меня на работе лежит (уссурийский б-р, район остановки "речной вокзал"), но могу и домой забрать...
Там не крепление, там специальная катафота с ножками. Втыкается сзади в фонарь, на фото видны пазики. Стыковаться можно на выходных, фонарь дома у меня. Мобило в личку бросишь - созвонимся.
Там не крепление, там специальная катафота с ножками. Втыкается сзади в фонарь, на фото видны пазики. Стыковаться можно на выходных, фонарь дома у меня. Мобило в личку бросишь - созвонимся.
тел в личке
тему можно закрывать....
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.