считаю нужным переименовать тему в: "велосипед который я купил первым" больше толку будет, всякие что купили родители и были в далёком детстве не в тему
мой первый купленный был STARK Indy ALLOY 2007
когда я его покупал я вообще ни шарил в велах, и казался он мне очень крутым. покупка была сделана под влиянием друга, у него был такой ашан аля двухподвес в месте в общем то и катались под пивко. друг на своём ашане даже дёрты на динамке штурмовал и стол купил я его в "байк полис" за 13к это потом я узнадл что цена ему была 8к к велу я конечно сразу купил крылья! за 1.5к stark.
в обшем очень мне нравился этот велосипед но! несколько но вилка толком не работала, крылья отвалились после второго проезда по лестнице, через 3 месяца каретка жутко хрустела, передний переклюк плохо работал, задний тоже, тормоза толком не тормозили от одного падения у меня переднее колесо в такую восьмёрку загнуло что в вилке не проворачивалась
в общем продал я его за 6к через 4 месяца использования и надолго после этого у меня сложился негатив к продукции.
дополнено. да забыл ещё про вынос сказать , он не держал руль совершенно, просто руль проворачивался, да и сам руль к 4му месяцу заметно поменял свою первоначальную форму
после продажи радовался так же как после покупки данного аппарата
богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©