Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
В 8 кто поедет сегодня по центру??...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 8 кто поедет сегодня по центру??...
Может я поеду , звони если что.
сейчас в центре 89098575715 присоединяемся
Астарот за втулки +100500
кёрхером нельзя мыть вел в районе системы, втулок и других подшипников, втулках
....уже все....покатали
отлично покатали, рад был видеть Джея и Пилота
Йухуууу!
открыла сегодня сезон... прокатила матрасно по центру, никого с форума не видела... обкалатала кубичек свой ))) летит как ветер))... оч довольна покупкой!
, сейчас только вернулся с прогулки, на цирке каталя, видел троих вылысыпыдыстов парчка м+ж, и парень одиночка, смотрели друг на друга, но признаков поговорить никто так и не проявил, ни я , ни они, может кто из наших....
Как сегоднешняя температура, никто не перегрелся?
На улице замечательная погода! на обратном пути напрягал немножко ветер
но и это можно пережить )))
Вот и я наконец-то выбрался. открыл сезон! Тепло, здорово, правда пожалел что без крыльев
Йухуууу!
открыла сегодня сезон... прокатила матрасно по центру, никого с форума не видела... обкалатала кубичек свой ))) летит как ветер))... оч довольна покупкой!
А ты случайно не на черном кубике и в кепке была?
я сегодня целый день не мог согреться, но все из-за того, что целый день провел на крыше при сильном ветре(на степной), а как спустился на землю, так сразу понял что сегодня тепло, ехал с работы через вокзал, и так клево было, даже жарко сильно показалось
Сегодня не катал(( А завтра хочу отжечь - в городе приметил пару достойных вылетов, если будет погода где т в 5-6 двину.
п.с кубик да черный.
п.с кубик да черный.
Значит возможно мы с ней навстречу друг с другом на речном вокзале разъехались
по приходу с работы не удержался и плюнув на стынущий ужин, покатил на набережную... КАЙФ!!! других слов не нашлось!!!!!
Сель пишет:Йухуууу!
открыла сегодня сезон... прокатила матрасно по центру, никого с форума не видела... обкалатала кубичек свой ))) летит как ветер))... оч довольна покупкой!А ты случайно не на черном кубике и в кепке была?
Она самая
а ты кто их проезжающих мимо был? )))
где там конкретно на речном вокзале? велосипедистов достаточно много встретила однако...
п.с кубик да черный.
Как будто уже видел меня на моем кубе...
я себя то на СВОЕМ кубе увидела только сегодня
а ты кто их проезжающих мимо был? )))
где там конкретно на речном вокзале? велосипедистов достаточно много встретила однако...
Прямо возле здания вокзала я на черном GT выезжал уже домой а ты видимо только на набережную приехала))
Как будто уже видел меня на моем кубе...
я себя то на СВОЕМ кубе увидела только сегодня
Не, ну так не пойдёт, где фотка дойче-машинен? Мы ведь тоже хотим разделить твою радость.
Ну что сегодня едем катать?
я хочу вечерком выехать куда-нибудь
Выкачусегодня часам к 8
Кто со мной?
Три девицы под окном... едут кататься вечерком... Жаль у меня сёдня не получится(
Место встречи - плата? В 20.00?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.