Тема: снять шатун
На шатуне резьба плохая и съемником не как не выходит снять.
Вопрос вот в чем: как еще можно снять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → снять шатун
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На шатуне резьба плохая и съемником не как не выходит снять.
Вопрос вот в чем: как еще можно снять?
Какая каретка всмысле Окталинк или Квадрат? Шатун который с системой звезд?
Квадрат
Который без звезд
подогрей феном чутка
сам слезет
Нужно найти съемник лапу http://www.kpsk.ru/pages/instrument14.html#015 или з.......тый клин+молоток - вставляешь между шатуном и рамой и пытаешь его пока не сдастся
http://www.snabstar.ru/images/1-43315-060.jpg
но сперва лучше нагреть всетки. Шатун люменевый, а ось стальная. КТР разный. Выскакивает - ток в путь
Я так намедни втулки прессовал. Втулка 60мм диаметром стальная, входит в люмишку. В холодном состоянии натяг 3 сотки. В горячем - зазор пол миллиметра
Нагрел - падает сама. Остудил - хрен вытащиш. Температура нагрева ок 100-120 градусов
Еще можно с ним поговорить
Чиста конкретно уговорить его встать и выйти штоле?
щас феном попробуем нагреть
Уговорить, а потом сняв спрятать и другой воткнуть (если сымется назад ставить категорически не рекомендую )
феном ты ничего там не сделаешь Нужна газовая горелка, паяльной я думаю будет грубо.
Шурик, ты такой прям спец по нагреву я смотрю... аж куды бечь
я имел в виду конечно строительный фен
горелку щас насоветуеш... спички детям не игрушка!
Chrysler
а если серьезно - можешь еще попробовать утюгом подогреть, там темпер как раз около 120 градусов.
Уговорить, а потом сняв спрятать и другой воткнуть (если сымется назад ставить категорически не рекомендую )
феном ты ничего там не сделаешь Нужна газовая горелка, паяльной я думаю будет грубо.
промышленным феном
Съемником валов
Съемником валов
это ты где такой видел?
может шкивов?
На расстоянии открытый огонь вкатит, боишься пожечь краску на раме прикрой фольгой. А фен где будешь искать?
http://zatumanom.ru/img/g/1/0/10780.jpg на него насадочка на китая рынке продается получается мини паяльник.
у
т
ю
г
сокращенно УГ
уг это по другому в сети абривиатура
фен есть. Если очень надо могу в аренду дать
А строительный фен подойдет?
я имел в виду конечно строительный фен
ОЙ блин не заметил! Nefelim, а в аренду это по стоимости скока? а то горелкой китайской мне вообще не хочется!
Да ничего по стоимости. Я просто могу его дать на пару часов. Но не больше. Он на работе лежит.
Mrtattoo пишет:Съемником валов
это ты где такой видел?
может шкивов?
да, шкивов
Так ну в субботу я все равно к тебе еду за звездой, так что я позвоню и уточню по поводу фена
договорились.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → снять шатун
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.