Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Selena
сдается мне сосиску они тебе всетки всунут
ТЕМА: сами нарываетесь на замечания, читай Правила
чото всё не имётся почтовому роботу
mail_robot, интересно что тебе еще сдается? не поеду с тобой сегодня кататься! (а хотела)
отлегло, а то я уже думал поедеш
И зря не едешь, отзывы только положительные.
десептиконы соснули у автоботов :3
вы ещё подеритесь
всё под контролем
Bow, Povar, Qubick and Ramon Вас опасно доверять веточку в форуме, чертяги!!! А вообще я бы с вами друзья мои поехал, но как-то не могу
есть серия фоток, которые я назвала "женщина-33несчастья или почему я не доехала до старта в Турпоход Дятлова"
но я так и не поняла какие скобочки-галочки-точечки я не поствила, что фотка не отображается
[img]такие[/img]
Когда следующий турпоход ? а да кстати всем привет
Жесть, насмешили
есть серия фоток, которые я назвала "женщина-33несчастья или почему я не доехала до старта в Турпоход Дятлова"
но я так и не поняла какие скобочки-галочки-точечки я не поствила, что фотка не отображается
Этож ты где так бороздила ?
JIuanat1k, это вдоль Воронежской так)) ехала вдоль вело-следов!!! видимо там такой же "мудрец" как я проезжал, а потом толкал до дома
Mrtattoo, для того и фотки появились - посмейтесь в ваше удовольствие)
Petrovich, я не считаю себя мужчиной! с чего ты взял? (а с <<Vad-ko>> знакома, но не брат и не муж)
все просмеялись? все довольны? а то больше такого случая не будет
JIuanat1k, это вдоль Воронежской так)) ехала вдоль вело-следов!!! видимо там такой же "мудрец" как я проезжал, а потом толкал до дома
а ты одна катала? )
я ехала на старт!!! ) Победа-Трегорная-Воронежская... далее планировала на Степную-и по развязке на Карла-Маркса (к 12 на НК-Плазе)
ехала одна
Mrtattoo, для того и фотки появились - посмейтесь в ваше удовольствие)
Petrovich, я не считаю себя мужчиной! с чего ты взял? (а с <<Vad-ko>> знакома, но не брат и не муж)
все просмеялись? все довольны? а то больше такого случая не будет
я как бы не в обиду, просто читаеш это все и умираешь от смеха
Mrtattoo, я как бы и не обижалась) так то не шутите)) фотки реально чтобы поржать вывесила
я когда его несла вдоль дороги (сначала именно несла, потомучто оба колеса не крутились даже) улыбалась на сколько широко могу!! водилы прям ухахатывались)
а если по чесному? то чего мне в грязь то ехать было? дорога сухая!!!!
вот так и теряют друзей.
турпоход Дятлова удался
пару фоток позже
bow, простите! я обязательно реабелитируюсь!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.