Тема: Починка манетки.
Есть манетка, на которой рассыпалась пластмассовая указывалка скоростей, красненькая такая. Из чего и как можно соорудить замену? Или может у кого-нить в барахле валяется? Shimano Deore, 3-х скоростная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Починка манетки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть манетка, на которой рассыпалась пластмассовая указывалка скоростей, красненькая такая. Из чего и как можно соорудить замену? Или может у кого-нить в барахле валяется? Shimano Deore, 3-х скоростная.
а тебе она зачем, я вообще на индикаторы не смотрю))
Для красоты.
надо смотреть
Для красоты.
хотя да, все должно быть правильно, раз она там была, значит ее нужно туда поставить, а она внутри что ли у тебя отвалилась?
Она на куски распалась. Сама стрелка есть, а её ноги, которая внутри манетки перемещается - нету.
тогда нужно что то придумывать и делать из подручных средств самому, приноси взгляну, мож что посоветую, был опыт с датчиками в машине
Валялась где-то 9скоростная деор -если подойдет-забирай
Eurodancer, т.е. манетка дохлая, а стрелочка целая? Надо глянуть.
если отвалилась, значит она лишняя
если отвалилась, значит она лишняя
С такой философией можно до голой рамы доездиться.
Приезжай забирай
предлагаю сделать лучше.
у меня лежит вроде даже живая манетка 3 ск деор.
а вот 9ск дохнет %(
вот предлагаю хиддену забрать 9ск, а я-б к нему заскочил и поменял на 3 ск %)
Шайтанама. Они, оказывается, бывают как левые, так и правые. 0_о
Люди, ау! Неужто ни у кого не валяется поломанной левой манетки?
Велолюди Подскажите плиз магазин где можно купить манетку и сколько она примерно стоит?
Смотрю какую на сколько скоростей какой брэнд?
Вообще мне нужен только левый, где 3 скорости, бренд....эээ...ну байк китайский, поэтому и манетка родная отстой... мне бы самую простую
Веломир на судоверфи (на краснореченской) и Индустриальная 1б. Стелсовские магазины там такая штука найдется
Ок спасибо чувак Вот и будет куда на веле згонять
Аааа чуть не забыл. В первом магазине спросишь "тетю Любу" выйдет такая тетенька далеко не стройной комплекции Скажешь ей на ушко что надо а потом возмутишся по поводу конских ценников на велы и если почувствуешь что то неладное сваливай и не оглядывайся
В акву сходи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Починка манетки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.