в прошлом году еду от платины мимо прудов в сторону Амура... по крайней правой как положено, до бордюра от кроссовка сантиметров 20 всего, прижалась, что машинам не особо мешать, по тротуару не поехала, т.к. народу там было уж оочень много, лето, выходной как-никак, а вот машин на дороге не очень много, а дорога там на бульваре сами знаете, на этом участке двусторонняя, и умные дядьки одну полосу заставили припаркованными тачками.. так что даже те немногочисленные машинки и то толкаются...
вот, проезжает мимо меня джип черный, равняется со мной, притормаживает, окно открывается, высовывается широкая харя мужлана... и он такой мне грубо: "Вали на тротуар"... ну я за словом в карман не полезу... ответила, что ага, побежала прям... едет дальше рядом также, повторяет ту же самую фразу, я ему: "А я имею полное право, вали ка куда ехал, дяденька, ты пробку создаешь".... попробовал меня выжать, я прижалась еще сильнее к бордюру, тут я испугалась что ща как дверь откроет и меня снесет на газон.. но видать не захотел царапать тачку свою... свалил...
...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer