Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Отверстия на раме
Страницы 1
судя по фото это крепления для багажника и крыльев
Что-то я тоже фото не наблюдаю(
Видишь суслика? Я тоже нет..., а он есть!
невербальное общение в особой ауре воспитывает понимание всех глубин восприятия непознанного... ну да, дырочки есть...факт...но по моему крепить багажник можно либо при v-brake либо при устройстве небольшого изогнутого переходничка, чтобы не касаться дискового суппорта
ээээ, вроде добавил фотку
это технологические отверстия, таким образом соединяются перья и деталь с петухом и ушками под тормоза , во всяком случае похоже на то
отверстия большого диаметра и если в них вытачить заглушки с резьбой то можно ставить багажник!
п.с Вова я когда себе вел покупал и началась заморочка с доставкой я чуть было не купил аваланч, эти дыры я сразу увидел и понял что аваланч гэ...
потом я смотрел на корротеки и на многих из низ тоже нет спец отверстий под багажник, так что единственный выход точить заглушки с резьбой(для винта под багажник)
По моему, гораздо проще крепить багажник на хомуты.
только сейчас обратил внимание, у тебя не на Х-центрике колесо...
это же уже прошлый век...
только сейчас обратил внимание, у тебя не на Х-центрике колесо...
это же уже прошлый век...
Просто колеса стояли от старого вела, вообще на Хцентрике
Вот тут крепят в эти дырки на GT 2.0 за обе сразу
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … amp;page=2
А тут за одну
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php … mp;rid=997
Насколько я понял крепят не в эти отверстия. Хотя можно и в эти попробовать крепить через запресованные втулки как тут советуют.
Страницы 1
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Отверстия на раме
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.