Тема: Всякое улиткофлуд
Петрович, ты про свой имидж заботься
плюсану
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Петрович, ты про свой имидж заботься
плюсану
излишнее многословие никогда не являлось признаком особого ума
Я купил крылья, я в теме ))
поступок мужика
з.ы. понедельник особенно хороший день, когда после работы возращаешься домой пьяным
леха, ты аленке дай насос накачаться, она там рядом с тобой обитает, где борода жил, в том доме
леха, ты аленке дай насос накачаться, она там рядом с тобой обитает, где борода жил, в том доме
так она наверно подсматривает за мной, когда я дома голый хожу
з.ы. пусть напишет, я дам
я дам
Представляю как она тебе вдувает
bow пишет:я дам
Представляю как она тебе вдувает
можешь даже подрочить
неее, я лучче вдую
неее, я лучче вдую
так вот ты какой оказывается
веселеет
mail_robot пишет:неее, я лучче вдую
не, ну я понимаю что для тебя может это и необычно... но в данном случае (в случае с велосипедисткой) лучше всетки вдувать, чем давать
в четверг на левый, ко мне на чай и по домам а в выходные улиточку запускай!
я смотрю тема ваще не в ту сторону уплыла... а начиналось все так красиво...
зайчий остров... сопка двух братьев... переяславка.....
bow пишет:mail_robot пишет:неее, я лучче вдую
не, ну я понимаю что для тебя может это и необычно... но в данном случае (в случае с велосипедисткой) лучше всетки вдувать, чем давать
так я о чем и говорю, оказывается ты нормальный патсан
я смотрю тема ваще не в ту сторону уплыла... а начиналось все так красиво...
зайчий остров... сопка двух братьев... переяславка.....
а как ты хотела. всё всегда красиво начинается, а заканчивается пивом и голубыми
подходиш ты к ее колесу... свтавляеш свой бруальный насос... и вдуваеш.... Сперва медленно, потом быстрее быстрее, от упора до упора....еще быстрее.... и вот они, вот они заветные 4 очка! АААААА!!!!! Ты вытираеш пот, расслабляешься, закуриваеш....
А она полностью удовлетворенная смотрит на тебя нежными, почти влюбленными глазами.
Хех....
эт смотря какая девушка...
*улиточка одобряет
слыш поцык, а ты реально вуайерист какой то. Никакого креатива, тока подсматриваеш. И под3.14здываеш
mail_robot пишет:неее, я лучче вдую
цветочег аленкий
в четверг на левый, ко мне на чай и по домам а в выходные улиточку запускай!
я за
Брабусямба, а ты ваще иди домашку делай, рано еще такое тут читать
а я все сделал ужо
Када успел то? Я тя седня видел весь день рассекающим по городу. Особенно по Ленинградке. Вреш
подходиш ты к ее колесу... свтавляеш свой бруальный насос... и вдуваеш.... Сперва медленно, потом быстрее быстрее, от упора до упора....еще быстрее.... и вот они, вот они заветные 4 очка! АААААА!!!!! Ты вытираеш пот, расслабляешься, закуриваеш....
А она полностью удовлетворенная смотрит на тебя нежными, почти влюбленными глазами.
для девушки 4 оча я думаю слишком много, конечно если тебя устраивают девушки под такое давление, то..............ну типа ты индивид
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.