Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
я с тобой согласна
914_404_69_58 @ 924_225_33_55
эл. почта: aqvamarinart@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я с тобой согласна
Ну как дела обстоят с листовками? Надо уже расклеивать и раздавать! Хотя б не шибко дизайнерские
Правила езды в коллоне и другие организационные моменты Nefelim будет оглашать на ПА?
Ну как дела обстоят с листовками?
Я уже говорил - распечатать могу. Кое-где расклеить могу. Но по части дизайна у меня рукожопие в терминальной стадии, как бы не отпугнуть неофитов.
правила езды оглашу, думаю кто-нить поможет подскажет, кто чаще в колонне ездит. С листовками я не в курсе, заниматься этим времени категорически не хватает.
Сейчас списался с Мегамаксом, он будет на машине возможно. замкнет колонну и туда можно будет скинуть тяжелые рюкзаки если что.
Сейчас списался с Мегамаксом, он будет на машине возможно. замкнет колонну и туда можно будет скинуть тяжелые рюкзаки если что.
подтверждаю!
Да и по спокойнее будет ехать велосипедистам в конце. Так сказать защитЮ от машин сзади!
И в машине должна быть минимальная аптечка, в том году очень даже сгодилась.
И еще, у кого есть годный фотоаппарат, было бы здорово если б взяли.=)
Правила нужно оглашать не нефелиму, а более опытному и знающему лосю.
И в машине должна быть минимальная аптечка, в том году очень даже сгодилась.
И еще, у кого есть годный фотоаппарат, было бы здорово если б взяли.=)
в машине есть аптечка нового образца (бинты и зеленка вроде).
у мну есть фотиГ.возьму!
Листовки сегодня сделаю, выложу тут. У кого есть возможность пусть распечатывают и раздают/развешивают. Сама тоже этим займусь. И еще тут идейка появилась, по поводу размещения информации об открытии на других городских форумах (типа 27 региона), можно создать темку с сылкой на все подробности на наш форум.
Отличная идея! ща на ДРОМе создам!!!
Можно ещё флаеров понаделать, поменьше форматом. Кинуть по стопочке в Акву, Триал, ещё кому-нить.
ДА, вот это дело. Займитесь у кого время есть, я со своей работой вообще не вырвусь.
Поправил первый пост, всем читать.=)
все...на ДРОМе в Хаб ветке инфу, с сылкой сюда, разместил...
http://forums.drom.ru/habarovsk-meeting … 70316.html
Надо Олю-Бульдозер озадачить, она в этом шарит, вот и пусть свою долю пользы форуму принесёт
И куда она пропала? Её может кто-нибудь поторопить?
Kate, если влезет, можно QR-код вставить, со ссылкой на ветку, для продвинутых товарищей
И еще, отпишитесь кто желает поучаствовать в организации движения колонны. Замыкающие - двое, ведущие - двое. Ну и 4 человека для присмотром за колонной. Тут требования есть думаю, выносливость, чтобы двигаться по всей длине колонный оперативно, ну и знания и уменя в экстренной помощи велосипеду(замена камеры и т.д.). Жду желающих.=)
лучше не здесь присматривающих собирать, а на месте лосей из приехавших назначить
ну я так и думал сделать. но может наши лоси откликнутся тут чтоб не ловить их там))
И еще, отпишитесь кто желает поучаствовать в организации движения колонны.
Я могу и хочу т.к при движении в колонне на прошлом открытии чуть не уснул
чоб спать в колонне не хотелось надо за девушкой становится, едешь - любуешся
занимать надо на всех не хватит
кто первый встал того и тапки. Неуспевшие гарцуют вдоль колонны:)
один есть:)
Скажите плиз, когда во сколько и где собирать??? я уточнить хочу
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.