Re: Лайтовая покатушка на Пемзенскую протоку.
Саня! Звони Алехандро, он тебе одну или две покры даст! Одну знаю точно, швальбу ураган, на счет второй с ним сам разговаривай.
ок спасибо
8-962-678-19-60
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Саня! Звони Алехандро, он тебе одну или две покры даст! Одну знаю точно, швальбу ураган, на счет второй с ним сам разговаривай.
ок спасибо
"По растоянию туда-обратно выйдет примерно 50 км. Темп матрасный."-это как? типа даже я успевать буду? я ж тормоз.. меня-то никто ждать не будет..
"По растоянию туда-обратно выйдет примерно 50 км. Темп матрасный."-это как? типа даже я успевать буду? я ж тормоз.. меня-то никто ждать не будет..
Это даже все успевать будут! На дороге никого не оставим, никого не обидим!
Хм... ну не знаю, не знаю.... там пара-тройка небольших подъемов есть. А так как ты спешиваешься перед подъемами, то тебе придется вкручивать капитально (ну это я тебя морально подготавливаю, так сказать )
Вообщем Оле надо катать щас каждый день по 15км по городу с парочкой подъемов и все будет кул! Можно тогда вообще не париться будет, и ехать впереди колонны
а я блин работаю:( с радостью бы поехал с вами. Сто лет никого не видел:)
ухах снежок на улице сейчас оч радует
На закрытии сезона что-то сильно похожее было, помнится.
неее, на закрытии совсем другое было А Пемзенскую правильно Катя решила традицией начала сезона делать!
С мест сообщают, что прошлогодняя покатушка на протоку была первой покатушкой Kate с dvride.ru
По сабжу вопрос: Тёма свои шампура возьмет (те, что не мылись с конца прошлого года)?
Эх жаль я тоже работаю Люблю такие мероприятия.
Тёма свои шампура возьмет (те, что не мылись с конца прошлого года)?
сомневаюсь,что и в прошлом году были мыты...
возьму, а помыть там будет кому.
а зачем их вообще мыть то?
правильно,зачем мыть - сами под снегом откиснут
ну можно ит ак, но тогда с кислинкой будут сосиски, а вобще можно на костре прокалить, и все само отпадет
в воскресенье обещают весьма хорошую погодку, тепло солнечно и без ветра.
прокатимся
соскучился я чтото по сосискам
в теме
значит в воскресение? ок.
просто уточнил
Тоже поеду...
эх... если игра не затянется до 11 дня... и я не просплю и буду в состоянии
то еду...
невздумай! ррррмаф!
Ааа мне, ну можно поехать
НЕТ!!!!
А тода на Сикачи поеду "кукурузу охранять" терять вообще нечего
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.