Re: 13 июня - 700 км. за три дня
Ноутбук будет
Отлично!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ноутбук будет
Отлично!
Встреча состоялась. 6 человек изъявило желание поехать.
По маршруту: беру свои слова назад - пеших участков не планируется, реки переплывать не придется. Дорога есть везде (правда разного качества). Так что если это кого-то смущало - еще есть время присоединится.
еще чуть-чуть и поверю что хабаровские байкеры через одного киборги не знающие покоя и усталости
К вопросу о киборгах читать здесь:
http://www.pro-ride.org/index.php?name= … &id=18
не.. я новичек совсем... ((( не буду рисковать...
Ну что ж темп предлагается приятный, почти убаюкивающий Но катить очень долго. Видимо это отпугивает людей.
Особенно меня устраевает предлагаемый лозунг:
Никакого насилия над собой
в отличие от пресловутого похода на Мухен. Жара и насекомые нам крови попортят конечно, но куда без них на ДВ.
там где гравийка там автоматом насилие над собой
Эх, поздно увидела тему, а так заманчиво вы тут все обсуждаете. Велосипедист я не особо тренированный, прошлый сезон практически пропустила, но очень красиво написано, хочется поехать. Прям даже не знаю, что делать. То ли срочно готовить велик и себя к подвигам, то ли забыть и не мучиться
З.Ы. А среди желающих девушки были?
Среди желающих есть одна девушка: DianaDi
Могу тебе посоветовать начать раскатываться. Если к началу июня сможешь проехать 120 км, то думаю все реально.
писал Alex Chib
Ingenero, по уточненным данным маршрут наш составит всего 620 км (гравийной дороги всего около 80 км).
Кроме того, выезд не в пятницу, 12.06, а в четверг, 11.06, вечерком, что отнимает от 620 еще километров 80.
Остается 540 на 3 дня = это всего по 180 в день. Так что мы вполне скромно и без металлических скелетов внутри.
А тем, которые со скелетами внутри предложено выезжать 12 июня и догнать нас к вечеру, но что-то публично еще никто не сказал свое твердое ДА! Но время еще есть.
Остается 540 на 3 дня = это всего по 180 в день.
Так с этого и надо было начинать, а то напугали сильно. Это выглядит сложно, достойно, почетно но реально.
Я правда все равно поехать не могу, т.к. на праздник выходного у меня нет.
Ingenero, Ну вот, наконец-то я Вас убедил, что наша затея - дело вполне реальное для нормальных и средних...
Нас тут еще двое девушек желающих Но мы еще пока в раздумьях...
Счас подлатаем чуток свои металлические скелеты и поедем скромненько в четверг
В свете нового прочтения маршрута я тоже не прочь присоединиться, если у кого-нибудь найдется лишнее место в палатке, так как коврик и какой-нибудь спальник я раздобуду.
Еду думаю, можно будем большей частью покупать по дороге.
Главное, чтобы не возникло неожиданных проблем со здоровьем.
Настоятельно рекомендую взять с собой репелент и Влажные салфетки:)
Первое спасет от обглодания, второе поможет остаться более чистым ))
Меня на пятницу записывайте, полосячим Что с собой брать и сколько? опыта длительных поездок пока нет.
опыта езды на велосипеде мало...
дальних поездок вовсе нет.
но огромное желание съездить...
но тут уже начинаются проблемы со снаряжением, нету и рюкзака, есть тока велик и я)) и то первый ещё ремонтируется и краситься.
и кстате, как сильно проблематично мне будет с гибридошосейником??
опыта езды на велосипеде мало...
дальних поездок вовсе нет.
но огромное желание съездить...
В таком случае лучше предварительно покататься с народом, проверить себя и байк.
Иначе ты имеешь все шансы превратить поход в геморрой для себя и попутчиков.
Это не последний подобный поход в этом сезоне - еще успеешь накататься
Для тех кто не имеет опыта подобных поездок приглашаю прокатится 6 или 7 июня в пробный заезд. Расстояние 180 км. Проверите себя и свои велосипеды.
Без рюкзака ехать не получится, хотя бы китайский надо брать.
Без спальника ехать настоятельно не рекомендую. Стоит и весит он немного, а комфорта с ним больше. Коврики по желанию. Еще у меня есть китайская трехместная палатка. Если повезете сами - то могу предоставить. Весит 4 кг.
(Можно везти частями - стойки отдельно, тент отдельно).
Репелленты это тоже вещь, особенно в это время года. Лучше брать аэрозольный - он более удобен в обращении.
Насчет гибридошоссейника - на асфальте тебе будет проще чем нам, но потом будет километров 80-100 гравийки.
Попробуй проехать по гравийке километров 20 - посмотри ощущения.
Прекрасная мысль про пробный заезд, присоединяюсь Предлагаю сделать выезд с ночевкой, что бы уже заодно и проверить каково это - тащить на себе весь свой скарб.
Если ничего до тех пор не случится - в теме. Палатка, рюкзак и спальник есть. На пробный заезд тож готов двинуть.
Главное чтобы пробный заезд был не дальше чем планируемый
Я в пробную поездку поеду, но хотелось бы знать, сколько людей в пробный заезд 6-7 едет и сколько набирается мест в палатках, места всем хватит?
Сколько едет пока неизвестно - но ориентировочно около 5 человек. С временем и маршрутом определимся ближе к среде. Принимаются предложения.
И еще - планировалось пробный заезд ехать без ночевки. Но если есть желание то можно и с ночевкой - поэтому предлагаю построить маршрут таким образом, чтобы можно было закончить поездку и так и так. Т.е. устроить место ночевки ближе к Хабаровску. Заодно могут подтянуться те кто просто хочет посидеть у костра или проверить свои палатки/спальники, но не хочет ехать перед этим 180 км.
Насчет палаток: при встрече 25.05 все кто присутствовал определились кто в какой палатке спит. Больше мест не оставалось.
Про тех кто присоединился позже - ничего сказать не могу. Договаривайтесь сами. Я свои предложения высказал в позапрошлом посте.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.