Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
это за 4 вылазки, 100ку за раз невкатанной.... , я не самоубийца. мои коленочки мне дороги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это за 4 вылазки, 100ку за раз невкатанной.... , я не самоубийца. мои коленочки мне дороги.
ой сегодня устроим ОБОСТРЕНИЕ
Нас позовите в начале только, а не в конце! )))
Я в 17. 00 кататься поеду. Кто желает звоните - залавливайтесь
Хорошо сегодня покатались)))погодка в самый раз)))ребят с форума встретили неожиданно)))))
Саня......незнаю,катался ты еще или нет...но я звонить не стал,думал уже уехал!....поменял резину,которую видели в акве....накат действительно классный!!!!..думал поеду до ларька,недалеко от дома....в итоге увлекся и поехал до набки)))
Первоклассно сегодня открыли катунский сезон!!!!!!
живот и щеки болят
живот и щеки болят
Ещебы столько ржать
лось ржун обыкновенный, среда обитания г.Ха.
Кто нибудь сейчас желает прокатиться?
Дождался пока все подсохнет. Доехал до середины моста посмотрел на Амур (подвижки льда есть ) и повернул назад. Удивился что не замерз
ща поеду в центр.. буду там кататься с пёсиком... увидете нас-машине крыльями я мало кого в лицо знаю, а хоть мож компанию составите. я до вечера катать буду.
azor, видимо тебя-то мы седня и видели.
мы - 2 неудачника. у одного быдлобайк xms-125, у второго - меридо, которое не катед %)
мы - 2 неудачника. у одного быдлобайк xms-125, у второго - меридо, которое не катед %)
вот так плохо не знать друг друга в лицо... Вот залечу свою несчастную коленку и нужно будет в массы вливаться... а так.... я пока только матрасы по 10-15 км и отдыхать
Да, это был он.
у одного быдлобайк xms-125...
эээ... ams 125 rx если быть точным
видел на набережной сегодня девочку лет 12-14 на кубе... лежала на нём как на шоссере
видел на набережной сегодня девочку лет 12-14 на кубе... лежала на нём как на шоссере
привычка???
Под "шоссером" подразумевалсо шоссейный велосипед.
Под "шоссером" подразумевалсо шоссейный велосипед.
я его и имел ввиду просто у меня знакомый после своего рогатого на всех других так же ездил
там ситуация иная - вЕлик настолько велИк был что по другому ну просто никак
там ситуация иная - вЕлик настолько велИк был что по другому ну просто никак
за то КУБИК... на вырост
Ей дали прокатиться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.