Тема: 17.04.11 Бросок до Сикачи-Аляна и обратно.
Короче предлагаю поездку до Сикачей в это воскресенье. Кто смелый? Или достаточно безумный?)) Выезд примерно часиков в 7 утра.
Booster carbon XC Custom
тел. 8914-215-ten-eighteen
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче предлагаю поездку до Сикачей в это воскресенье. Кто смелый? Или достаточно безумный?)) Выезд примерно часиков в 7 утра.
Месяц в теме надо поправить - еще апрель на дворе. Сам то я в воскресенье точно не еду, но желающим лучше ориентироваться после завтрашнего снегопада.
Спасибо! Поправил. Да действительно, всё зависит от погоды.. Завтра станет ясно..
Тоже собирался туда съездить. Но ещё хочу до монастыря сгонять на обратном пути. Как такой вариант?
Давай посмотрим если силы будут сгоняем. До монастыря 25 км туда обратно. Спасибо что согласился.. Нас уже двое кто ещё?
парни, вы герои)
Они - маньяки. Но я в этом году тоже хочу сгонять, только попозже.
Да ну ты брось) Нормальная дистанция для хорошей покатушки.
С таким набором высоты, да в начале сезона, я и мечтать не смею о том чтоб проехать.
Они - маньяки.
Тут даже вопросов нет
это же почти под 200 км, вы либо очень вкатанны за зиму, либо маньяки, либо ..........)))
В сравнении с приморскими дорогами и облучинскими перевалами участок в районе Сикачи-Алян покажется сущей ерундой. Главное не смотреть вверх, пока ползёшь в горочку, а то глаза боятся, и ноги опускаются.
это же почти под 200 км
Сикачи туда-назад - это 160 примерно. Если в монастырь не заруливать. Монастарь будем оценивать по силам и обстоятельствам.
В сравнении с приморскими дорогами и облучинскими перевалами участок в районе Сикачи-Алян покажется сущей ерундой. Главное не смотреть вверх, пока ползёшь в горочку, а то глаза боятся, и ноги опускаются.
тебе то виднее)))ты по этим вещам уже собаку сьел
Главное не смотреть вверх, пока ползёшь в горочку
золотые слова
Паша, в прошлом году 168 км получилось. и набор 1270 м.
С заездом в монастырь будет ~200 км и 1,5 км наборы высоты
Я очень люблю подъёмы. На них можно согреться. Потом спуск, и снова как дерево. Потом опять подъём.
Завтра потренируюсь в городе разомну мышцы) километров 40 для разминки.
Я очень люблю подъёмы. На них можно согреться. Потом спуск, и снова как дерево. Потом опять подъём.
с твоими ногами можно наверное на стройке работать вместо кувалды)
Тут ты не прав.. в таких дистанциях главное не сила мышц.. А эластичность связок.. Общефизическая выносливость..
Сколько по "бамовской" до отворотка катить? И сколько до отворотка до Сикачей?
Отворот на Сикачи на 64 км. Только не бамовской трассы, а комсомольской.
После поворота ехать ещё километров 8-10, если не изменяет память.
В итоге где то 80 км в одну сторону..
Только не бамовской трассы, а комсомольской
ЕМНИП это одна дорога Р454
Мы вернулись. Старт от остановки возле пересечения дороги на Горького и проспекта в 7.00. Финиш в 20.20. Пройдено примерно двести с гаком. Уложились в норматив. Скоро будет отчёт с фото.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.