Re: Лайтовая покатушка на Пемзенскую протоку.
Понятно, ну все, класс, буду среди вас - оба на в рифму.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Понятно, ну все, класс, буду среди вас - оба на в рифму.
В 8 часов сливаем эту грибную игру
и тарам-пам-пам я еду с вами! ))))
а я решил еще пол недельки хотяб в гипсе походить) поеду на следующую покатуху
Ветер задал нам жару,а солнышко украсило лох-загаром .
здорово отдохнули....
Ну классно прокатились. Я вообще устал когда на трехгорку поднимались и уже дома ближе к большой тоже.
Бульдозер-лох
BuldO_oZer пишет:Бульдозер-лох
да всё норм
Просто надо еще вкататься тебе.
А сколько было народу? Что-то больше чем 25 или около того?
в самбери считали было вроде 23 вела...
А мне показалось 27 даже. Это вроде еще потом бульдозер подъехала. На фото общем увидем. Ну прикольно народ из самбери выходя озирался. Я и сам еще не видел столько любителей одновременно.
а можно я эээ... негатива ливану?
а можно я эээ... негатива ливану?
конечно, лей, я разрешаю!
Смотрю все приехали. Молодцы. Всем спасибо за хорошую компанию Думаю первая массовая покатушка удалась.
А сколько было народу? Что-то больше чем 25 или около того?
таки да, ровно 25 велотел. В прошлом году на аналогичной покатушке было всего лишь 15 человек. Растем...
Бульдозер-лох
катайся
фото в студию!
Просим Катю...просим,просим...ФОТКИ:)...ХОТЯБЫ ОБЩУЮ!
все завтра выложу. Терпение
Охохо. Душа поёт от счастья, а задница рыдает от седла.
Пока Эхос набирает негатив в ведёрко, я бегло обозначу.
Колонны не было как таковой. Сказано ехать парами - ехали чуть ли не по 4 в ряд. Плюс дикие перестраивания в ходе движения. Надеюсь, ТЕМА записал кандидатов на отоваривание насосом по голове на открытии сезона.
С одной стороны мне-то пофиг, но если эти скачки по дороге когда-нибудь плохо кончатся, я какую-то моральную ответственность за это буду чувствовать что ли.
Отдельный чемпион - это юноша на GT с электробибикалкой. Парень, ты бессмертный что ли?
Ну и второй нюанс: "русские на войне своих не бросают", да? Какая бы Bull_Dozer ни была, но уж вспомнить про неё могли бы и пораньше. Некрасиво, однако, получилось.
я не был на ПА, то не слышал инструктажа по поводу правил движения и знаков в колонне
не знание правил не освобождает от ответственности. Не зря же топик в важных закрепили
не значит, что я еду не в колонне
Я больше о тех кто больше двух в ряд ехал, чем о тех, кто один. Я, собсно, тоже не без греха - отставал больше чем на корпус, не потому что дохлый, а просто боюсь яму не увидеть вовремя.
Колонны не было как таковой. Сказано ехать парами - ехали чуть ли не по 4 в ряд. Плюс дикие перестраивания в ходе движения.
Странно. Практически все время ехал в середине колонны - не заметил ни разброда ни шатаний. Конечно были единичные перестроения но общая масса ехала именно колонной по 2е. Это если брать поездку ТУДА. Обратно же Да, каждый возвращался кто как мог, никакого строя нет и в помине. Все разьехались небольшими группками чел по 5\8. Но и то, эти группы были довольно организованы. Не понимаю, откуда такая критика организации процесса.
Это не выкрутасы, а тупая сирена которую придется по всей видимости скоро ему оторвать. Это не Эльф, это другой парень на GT Chaker'е
не ругайтесь... а у меня нос сгорел
Ну, я чутка добавлю. так, чуть-чуть.
Что понравилось
наконецто скатали большой группой. солнце, ветер попутный (туда), испорченая курага, вкусный сок %) Не, прикольно.
А негатив.
Тема, я понимаю что ты ведущий, но както... хренова все получилось.
Начиная от старта, где часть топанула, часть тормознула и колонна разорвалась. Затем все ломанулись вниз, к мосту. Не, все зачипись, ветер в спину, сил до много - 20-30-40... Кто там подсказал основной массе что одного скрипуна потеряли?
как ехали - отдельный разговор. Я СИЛЬНО жалею, что не было возможности заснять некоторые "телодвижения" отдельных тел.
Отдельный чемпион - это юноша на GT с электробибикалкой. Парень, ты бессмертный что ли?
тут добавить вообще нечего.
Но, ЧСХ, не только он отличился.
Повороты - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ок, пропускают нас машины. Как грится респект и уважуха, неизвестный водитель, который пропустил колонну.
Но зачем перегораживать машинам дорогу ПОСЛЕ поворота? Чо, обочина узкая? или вчетвером веселее? Или сильно захотелось асфальта ровного, кой по центру полосы идет?
Ну и небольшой момент, кого запомнил.
Скажи, товарищщ эльф, ехать в колонне без рук шибко круто?
а по центру полосы тошнить ПЕРЕД машиной? Там водила просто боялась тебя напугать и бибикнуть. Ну и на первом мосту (в обратной дороге) - ваще молодец. ну падумеш машины летают мимо, ОБРУЛЯТ, ага
покатали и отдохнули вообще в самый раз) до места отдыха ехали в принципе хорошо и более-менее организованно.
А вот когда обратно ехали встречный ветер был совсем не кстати=( тяжеловато было нагонять первую выехавшую группу=))
Это Серега Каверзин=)) он всегда так катает=)))
А в общем скатали круто=) ждем следующих покатушек)))
вот это вы отдохнули %)
да на самом деле отдохнули-т нехило.
Просто есть определенная критическая масса народа, после чего все превращается в пц.
Серега это с нами наверное больше никуда не поедет, если не научится элементарным правилам передвижения на дороге. Дел в следщем:
- если с ним ченить случится по ходу движения, это будет оч плохо для Дврайда. Особенно если в телевизор попадеш. Это раз.
- нахрена он такой камикадзе нужен, если от его маневров могут пострадать другие, кто едет в колонне Дврайда. Это два
- пусь свою бибиколку засунет себе между ягодиц и включит там. Это три
В остальном за мелкими недочетами покатушка удалась. Новичкам - читать правила поведения в колонне. Познавательно, полезно, и в жизни однозначно еще не раз сгодится. Если вы думаете чтото наоборот, то могу напомнить несколько оччччень неприятных случаев из истории хотябы прошлого года, и не всегда без жертв к сожалению... Разбитые коленки, спиленые локти, поломаные байки...
Бабка доставила ))))
Разборки с ТЫ и ВЫ помойму глупые. Здесь все на ТЫ независимо от возраста и вероисповедания. Это интернет, тут все равны.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.