Тема: одолжите вел на денек
Всем доброго времени суток! Вот я и вернулась с родной город Хабаровск!!!!Есть огромное желание прокататится!!!! Кто одолжит вел на денек(на завтра)? Очень-очень хочется!!!(мечтала об этом 3 месяца!!!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток! Вот я и вернулась с родной город Хабаровск!!!!Есть огромное желание прокататится!!!! Кто одолжит вел на денек(на завтра)? Очень-очень хочется!!!(мечтала об этом 3 месяца!!!)
Спроси лопату у робота
Спроси лопату у робота
да там уже наверно всё растаяло
там вечная мерзлота!
так что...никто мне не одолжит вел?хнык
никто
это спарта, детка, привыкай
собственно каков вопрос, таков ответ
мда...не тот нынче форум...
что значит не тот? Ты всерьез предполагаешь что год-2 назад тебе бы резко начали предлагать велосипеды тыщщами?
Это спарта, детка %)
добавил "ь" в слове "предполагаешь" %)
ребят, меня зовут Анюта ,а не детка. нет ,не тысячами, но выход из ситуации бы подсказали.....всем спасибо...тема закрыта.
афигеть.
выход из какой ситуации? я вот вижу только одну - "Кто одолжит вел на денек(на завтра)?"
выход очень простой. их даже несколько.
1. купить вел.
2. видел несколько обьяв типа "аренда велосипедов"
У меня когда был вел - я его давал людям "напопользоваться" при этом я осознавал риски. Но вел был стоимостью минимальной. И таких у населения дврайда я так думаю нет. Я говорю про запасные велосипеды.
А нормальный вел я СИЛЬНО сомневаюсь что ктото даст "напокататься"
нет смысла покупать вел на две недели...
нет смысла в теме
нет смысла в этом смысле
мы все умрем
мы все умрем
эээээ )) рановато ка бэ
В чем смысл, брат?...
афигеть.
выход из какой ситуации? я вот вижу только одну - "Кто одолжит вел на денек(на завтра)?"
1. купить вел.
2. видел несколько обьяв типа "аренда велосипедов"У меня когда был вел - я его давал людям "напопользоваться" при этом я осознавал риски. Но вел был стоимостью минимальной. И таких у населения дврайда я так думаю нет. Я говорю про запасные велосипеды.
А нормальный вел я СИЛЬНО сомневаюсь что ктото даст "напокататься"
бббббббббббббму-муууууу- кря -кря кря хрю хрою хрююююююююююююю бла бла бла бла бла
ррррррррр
ммммммммммммммммммммммммммммммм
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ваввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
извините на всякий случ. пжлст
Эхос пишет:афигеть.
1. купить вел.
2. видел несколько обьяв типа "аренда велосипедов"У меня когда был вел - я его давал людям "напопользоваться" при этом я осознавал риски. Но вел был стоимостью минимальной. И таких у населения дврайда я так думаю нет. Я говорю про запасные велосипеды.
А нормальный вел я СИЛЬНО сомневаюсь что ктото даст "напокататься"бббббббббббббму-муууууу- кря -кря кря хрю хрою хрююююююююююююю бла бла бла бла бла
ррррррррр
ммммммммммммммммммммммммммммммм
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ваввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
извините на всякий случ. пжлст
Да ладно.... весна, мы ж понимаем......
У мня коты под окном и не такие звуки выдают....
не много отклонились от темы правда, чуть чуть так
не много отклонились от темы правда, чуть чуть так
ага в точку
Точку отклонения - в студию! :-)
Позволит вернуть обсуждение в струю :-)
зафлудили все...
з.ы. по тем годам (2009-2010) чет я даже и не припомню ни одной темы на форуме типа "одолжите вел"!
а куда свой вел дела? у тя же был!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.