Re: Катаем на Промзоны
и договорились мы поехать на Заичий полуостров… еще какие-то ребята делали вид, что хотели составить компанию, но выехали мы вдвоем! встретились на МХГ, подкачали мне колеса – а я не знала, что на спущенных езда получается гораздо медленнее (думала просто силы слабые или гоняюсь за лосями). вот и узнала))) не прошло и года)
выехали на Майскую, скатились вниз. значительно потемнело, в связи с этим, влетела в парочку лужец (сама виновата – СВЕТА нужна!). собак на том месте, где я их видела, уже не было – мы не огорчились. интересно иногда побывать там, где уже был, но смутно помнишь что там и где) мне казалось, что я помню дорогу к разрушенному знанию лесопилки и циклону близ нее, но потыкались в тупики и забили на это дело! ибо ковыряться в поиске дороги темновато. (по ощущениям ехать по песку примерно так же, как по глино-песчаной грязи. я аж было испугалась)
Катерина сказала, что за мою езду меня на сайте бы простебали (дескать дорога там, где я еду, а не там, где дорога) да? будете? улыбайтесь, господа, мне не жалко)
забрались на кран (нич не видно((). пока, Ракетка слетала на стрелу разведать птичьи гнезда, я стояла у кабины и наблюдала как фонарь на корабле движением по кругу освещает территорию. прикинули куда можно было пристегнуть веревки… откровенно говоря – некуда, но если бы они были, мы бы их нашли куда пристегнуть! во всяком случае в кабине окно открывалось…
на выезде познакомились с собаченкой), сторож обнаружен не был. в заключение прогулки заехали ко мне на минутку (на кружку чаю)
з.ы. в общем можно повторить подобную поездку! или туда же в светлое время суток, или в другое, но так же в светлое время суток! )))
з.з.ы. хочу сказать: очень рада знакомству с Катей, общение с ней доставляет мне удовольствие. энергичный, интересный и милый человечек!
(а еще занимаюсь массажем профессионально)