Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
да я в курсе....хм..а если ярко и сочно сделать?...ща намучу-покажу
сочно сделать?...ща намучу
уж простите, не сдержался
мдемс.... 1м * 1м размер норм?
Когда получится? И где забирать?
Увы, теперь только если в пятницу получится. Улетел я.
Можно замутить Небольшую демонстрацию прокатившись от Комсомольской площади до Па. Как на прошлом открытии. Есть кому поддержать?
на флаг сойдет? или еще мыслить варианты?
Можно замутить Небольшую демонстрацию прокатившись от Комсомольской площади до Па. Как на прошлом открытии. Есть кому поддержать?
есть, но вот только не у всех есть желтые футболки
Запостил информацию на форуме дрома
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151573103.html
блииин.я уже там на дроме постил.во встречах тема "велики и ролики"!!!
на флаг сойдет? или еще мыслить варианты?
ДВ немного сливается с фоном но в целом мне нравится!
Квадратный флаг ИМХО не флаг совсем. Флаг должен быть прямоугольным 3:2 или 4:3.
По содержанию: брызги радуги впереди велосипедиста и ровная радуга сзади. Это больше символ асфальтоукладчика похоже, но никак не МТВ, коих тут большенство.
И ещё радужные флаги активно использут на всяких гей-парадах...
может просто без радуг...велосипедист, надпись на желтом фоне?!!!!!
мдддаааа...начали обсирать...а когда спрашивала про размеры и что вы хотите видеть на флаге-так все в тряпочку молчали
причём тут обсирать...
Где-нибудь флаги квадратные видела? Если сделать квадратный, что с ним потм делать? на шею вязать только, т.к. на древке куцым огрызком будет выглядеть...
И вообще я думаю дизайнерам известно понятие "золотое сечение". Вот от него и надо плясать.
я всякие флаги видела, поверь.....так вы какой хотите? вертикальный или горизонтальный?
я всякие флаги видела, поверь.
верю, но общепринятая форма всё таки прямоугольная. Остальное изыски пытливых дизайнерских умов
можно и круглый сделать и на древко как зонт натягивать...
А если серьёзно, прямоугольный (2:3), горизонтальный (вертикальный ещё больший бред чем квадратный),
вертикальный ещё больший бред чем квадратный
ты скажи это тем, кто на все праздники по всему городу развешивает вертикальные флаги
Элечка негодуэ!!!!! какого, простите, полового члена, уважаемый модератор, вы сочли мое сообщение за флуд?
Для вас я специально нашел статью в педивикии, изучите пожалуйста, вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Я понимаю что обладание правом бана делает Вас необыкновенно крутым, но здарвый смысл подсказывает что за злоупотребление надо бы тоже наказывать
==========
Да, обладание правом бана на DVride - это то, о чем я мечтал с самого детства. Если считаете, что я злоупотребил и обидил невинного, то сообщайте администратору.
Ссылки на сторонние ресурсы здесь не нужны, т.к. в правилах дано вполне чёткое определение флуда. Далее, я посредством лички уже обратил внимание, что не следует в тематических разделах постить сообщения-картинки, но предупреждение было проигнорировано.
надо начать сначала:
1. Хотим флаг.
2. Для чего? Наверное для того чтоб брать с собой на различны мероприятия.
3. Отсюда форма и размер флага. Прямоугольная горизонтальная форма. Размеры примерно 1000х600 мм. Больше не стОит, т.к. флагоносца сдует
жестоко:) по теме: ребят, вы ушли в дебри по моему. Осталось меньше недели, сделайте хотя бы флаеры и рекламки а4. Флаг будет сделать не дешево и не быстро. Неделя это очень мало чтоб информация разошлась. Чем быстрее сделаем тем больше будет людей:)
Кто-нибудь отпишитесь по теме с флаерами. Кто может распечатать и раздать/расклеить?
А вроде 24 апреля ПАСХА
пасха ладно.
Каждый сам решит - ехать или нет
Но вот прогноз на воскресенье вообще не доставляет... Вероятность осадков 81-93%
я с понедельника слежу за прогнозом, и каждый день он разный так что рано отчаиваться
А вроде 24 апреля ПАСХА
Тогда встречаемся, принеся свои яйца и начинаем ими долбицо )))
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.