Тема: Продам велосипед GT avalanche 3.0
В хорошем состоянии, вилка в отличии от магазинных ходит отлично, рама 16 за 11000 продам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В хорошем состоянии, вилка в отличии от магазинных ходит отлично, рама 16 за 11000 продам
эээммм..... вилка значит не стоковая? какая то другая получше?
Вилка стандартная, но без эластомера, хорошо смазана и разработана.
Вилка стандартная, но без ластомера, хорошо смазана и разработана.
как раз на твоём веле и стоит Suntour XCM-V3, 100мм, пружинно-эластомерная...
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514397.html
Вот Вы пишите "вилка в отличии от магазинных ходить отлично" - в смысле??? Вы её модернизировали что ли???
Ну да, теперь амортизатор не гасит удар, а просто прыгает на пружине ) зашибато работает ага )))
если там есть гидравлический картридж то норм
Зачем?
а) Я просто случайно пропустила букву б)что вы тут вообще устроили, меня вообще не волнуют ваши мысли и ваша критика. Я продаю вел, ищу покупателя, а не комментаторов, которым заняться нечем и сидят наяривают, так что просьба не маяться фигнёй.
Если Вы Полина продаёте вел, то напишите хоть что нибудь про него родимого, а ещё лучше фотку выложите... И... Не стоит обижаться, люди тут не злые вовсе
Короче, 7 рублей забираю вел, и закрываем ветку:):):)
а какого года вел, размер рамы ??
вел на вибрейках? фото можно увидеть?
2009 год
16 рама, тормоза дисковые
фота
Только теперь на нём отсутствуют: заднее крыло, отражатели под седлом и на руле.
а сколько вел эксплуатировался? 1 сезон?...
и боюсь, что размер рамы маловат будет...а так, вроде нравится)
3 месяца. А какой рост?
у меня рост 170...) мне кажется рама на 17 была бы само то)...а у тебя какой рост?
У меня 168. Смотря для чего тебе нужен вел. Если просто ездить, то лучше 18, а если прыгать и т.п, то лучше 16
нужен для покатушек по городу, так что действительно маловат будет) жаль)
К примеру мой рост 190см катаю на 16.5 дюймовой раме. Поскакать самый раз и в КК стиле тоже участвую.
Для простого катания он даже мне маловат...нужна хотя бы 17 рама
У ЖТ геометрия больше, чем у остальных.. на 170 норм будет + подсидел подлинней
Я уже сказала, что для покатушек это не вариант, сама мучаюсь, а на длинных трассах вообще жесть...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.