Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
что с флаерами порешали- раздать дальше , пусть едут, в случ. плохой погоды- распустить до след. воскресенья?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что с флаерами порешали- раздать дальше , пусть едут, в случ. плохой погоды- распустить до след. воскресенья?
есть предположение что уже поздняк)
поздняк?
значит продолжаем
че там...дождь будет или нет в воскресенье???
я в любом случае приеду!!! (мне то проще, я на маФыне буду)!!!
мдааа...чего делать будем? на первое переносить?
какое первое мая господа? Первое мая праздник общероссийский и если вы помните демонстрация. Массовости не будет. Но на первое мая ее не будет тоже, есть шанс что колонну вообще никуда не пустят, "полиции" в городе будет как грязи:(
08.05.2011?
давайте сразу на месяц перенесем? Или на два? Где вероятность что не будет дождя через неделю или две. Переносить смысла нет.сейчас вот даже солнце просматривается, может еще протянет за три дня эту гадость всю:)
Ну а если нет, тогда и будем думать что делать. Пока ищите шаманов и вызывайте солнце.:) А не получится, посмотрим когда повторить мероприятие:)
если и переносить то только на субботу 23.04. на более поздние сроки никакого смысла нету. так и до 25 августа можно допереноситься
Сергей, о чем я и толкую уже не первый пост. Но и суббота от воскресенья не сильно отличается.
считаю что стоит оставить все как было запланировано, радиоактивный дождь нам не страшен если сильно промокнем можно всегда развести костер и просушиться
Суббота от воскресения отличается тем, что некоторые школьники и студенты учатся в субботу, а некоторые из остальных по субботам работают.
меньше школоты-лучше для нас. А вот с костром ты чувак не подумал, из чего ты его разведешь? Дождь неделю льет, промокло все что могло. Дрова с собой мало кто повезет мне кажется.
меньше школоты-лучше для нас. А вот с костром ты чувак не подумал, из чего ты его разведешь? Дождь неделю льет, промокло все что могло. Дрова с собой мало кто повезет мне кажется.
да ну, развести костер можно всегда, даже зимой в снегу. Иль ты собрался обходиться без жареных сосисек?
мокрые дрова из сухостоя тож неплохо горят, не переживай
вот сырые - плохо
сб отличается от вск в части погоды тем что значительно ниже вероятность дождя
Ну эт конечно да, вероятность дождя меньше. Но планировалось то все на ВСК.
povar пишет:считаю что стоит оставить все как было запланировано, радиоактивный дождь нам не страшен
главное, чтоб краска с велов не пооблазила
зато как ночные покатушки будут круто со светящимися велосипедами
можно было б перенести на субботу, но начинать метаться за пару дней до назначенной даты эт не вариант, я думаю. Некрасиво получится.
но лично я бы поехал тогда, когду будет более ли менее погода, будь то суб или воскр
Не гоните, едем в воскресенье! Первый раз будто
ну ваще да
Да, давайте закроем тему переноса. В воскресенье точно едем, кто хочет пусть сидит дома.
Едь в воскресенье! Будь мужиком б...ть!
Короче сбор в воскресенье, 10:00. Для тех кто хочет помочь в организации мероприятия, сбор в 9 для обсуждения организацизаонных вопросов.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.