Re: Максимальная скорость.
я 52 км. разгонялся тока пока.. на своем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Пока только 57,9 по Тургенева на 6 звездах)) Велик Giant ATX 660 (китайский вариант Rock'а)
51 сегодня на Стелс Навигатор 570. После этого пришлось томозить, дорога в ямах.
67 с горки на безымянном китайском двухподвесе. 48 на нем же на прямой. 24,5 рекорд средней скорости на дистанции 12км. пока так.
61.5max на Стелсе двухподвесе - по прямой в позапрошлом году (участок по у. Ленинградской до вокзала), с горки на нём сильно не разгонялся - тормоза были слабенькие оченно.
в этом году на CT ava 1.0 на спуске на воронеже 71, по прямой 58 - больше раскочегаривать не получалось.
в обоих случаях резина полуслики кенда
нада купить комп... ибо очень интересно как мой шиманчик-шосейник разгоняеца))
Ну вы гонщики,у меня пока 42км на gt avalanche 2.0 по мосту через Амур,бысрее стало страшно,вел вилять начал,весу мне не хватает!
65,9 км/ч, по шевченко от Муравьева-АМурского улицы. Дело было в конце апреля, только снег сошел, потом при повороте напрво, в сторону речного вокзала, был мега дрифт ))) Как раз на повороте, была лужа замерзщая, боковой занос тогда, классный получился ))
Позже, где то в конце мая, по шеронова, от ленина к бульвару, примерно так же, чуть ниже (65,4), дальше какой то подлец выскочил по бульвару и мне пришлось очень резко тормозить
52 мой avalanch 2.0 disk с Kenda Kiniption 26X2.3" разгоняется сам не крутя педали. Т.е. на любой приличной горке едешь со скоростью 5 км/ч (на вершине) наклоняешься к рулю чтоб не сдувало и не крутишь педали к середине горки 52
Блин, да я лошара какой-то, у меня всего 65.0 по тому спуску на виноградовку в районе второго воронежа, на Giant'е своём, Резина Rubbena 26х2,25 грязевая, ещё долбанный рюкзак на одной лямке постоянно слетал)по прямой 40 по брусчатке на набережной, люди не дали больше, средняя 30 с железки до южного)
Средняя почти как на шоссейнике.
на днях в Питере дал среднюю за 10 километров пути:
Вел Jamis Durango покрышки Kenda Komodo с железки до пос Горького за 24 минуты, средняя скорость 29.8 max 57.78 по развязке, по прямой примерно 45=)) все это после тяжелого дня и тренировки по скалолазанию)))
вес вела 14 кг большая звезда 44 зуба малая 15
эх.... мне бы по больше соотношение)))) я бы дал прикурить)
Да вы монстры. Приезжайте гоняться с 14 по 16 августа во Влдивосток.
У нас пройдет открытый Чемпионат Дальнего Востока по МТВ и три гонки в рамках 10 этапа Кубка России по ХС.
планирую с 20 июля по 20 августа околачив на подстанции и не прочь по участвовать! хоть и стаж не большой)ну и познакомитья например с проводником=)))
А Я 56.4 ЕХАЛ!
где?)
А Я 56.3 ЕХАЛ!
с воронежа летел!
ммм я планирую там набрать 65=))
ну это было так! не сильно стараясь!
На Шамору спускался в прошлом году, ехал на тормозах 71,2 км, грузовик скатина мешал разогнаться, всю дорогу загораживал, я ж говорю автомобилисты иногда и вредят, не дал мировой рекорд поставить!!! :D:D
Артур на горном веле разгонялись до 135 ) (не крутя педали))) а на супер легком до 182 кажется))
мне просто интересно что будет с велом (горным) при скорости 182...
там спецвел был. товарисч один по склону вулкана разогнался. 40 секунд весь спуск. ехал не дыша, наверно чоб рот не порвало
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.