Re: Одолжите инструмент...
Owl, если есть стремянка достаточной высоты, можно под неё поставить вел, и за седло его к стремянке привязать, таким образом подняв заднее колесо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Owl, если есть стремянка достаточной высоты, можно под неё поставить вел, и за седло его к стремянке привязать, таким образом подняв заднее колесо.
там вроде как сила тяжести не мешает. Пружина ж возвратная.
Всю жисть настраивал на перевернутом, еще ни разу даж на микрон не промазал. ИМХО - все дело в пряморукости и отсутствии велопаранойи.
Один хрен - пару сайдхопов, штук пять баников и все твои микроны уйдут в раму.
попрошу съемник каретки на денек, оч желательно в северном.
народ, в 1м микрорайоне кто-нибудь живет у кого есть насос-шины накачать? плиз. на шиномонтажку велик тащить по льду неохота.
вот как раз на шиномонтажке (если рядом) удобней всего приспособиться
.......2-3 толчка бесплатно и колесо готово
попрошу съемник каретки на денек, оч желательно в северном.
есть такое.
одолжите на денек ключ для внешней шимановской каретки, желательно в центре, с меня шоколадка
выглядит примерно так:
у меня есть, звони Кейт и шоколодку ей отдай
ок, завтра тогда позвоню
Можете одолжить Съёмник шатунов (не под квадрат )
Нужен очень!!! съемник шатунов
какой? картинку сбрось. Как ДРЮХу?
Народ, нужен шестигранник на 16 вроде, точно не уверен, возможно и на 15. Может есть у кого и тот и тот?!
Можете одолжить Съёмник шатунов (не под квадрат )
а под квадрат\не квадрат одинаково выглядит) и не съемник, а выжимка )
а куда такой огромный шестигранник то?
+1. Ну я понимаю на 10, на 12. Но на 16 куда?!
Систему снять. Там контрогайка такая.
Truvativ Stylo
Кой черт ее снимать? вел еще даже притерется не успел. Залазить надо после 3-5 тыс км.
Хочется мне так. Саня, возьми на открытие то что я тебе давал, ок?!
есть ли у кого съемник для кассеты на резьбе? ооочень срочно нужен на один день. еси сегодня одолжите, завтра уже привезу обратно
Не вариант, пробовал, не точно это, так как сила притяжения прикладываться на нижнюю часть переключателя, а не сверху как должно быть, поэтому настройка будет не точная.
Не соглашусь... сначала переварачиваешь на рога, настраиваешь так, а потом выходишь на улицу и достраиваешь более точно на улице я себе так и передний настроил и задний срабатывает отлично на каждой скорости
есть ли у кого съемник для кассеты на резьбе? ооочень срочно нужен на один день. еси сегодня одолжите, завтра уже привезу обратно
Есть съёмник, но только завтра.. сегодня уже не успею одолжить, убегаю по делам... а завтра хоть с утра.....
И что значин на резбе ? чем они отличается от простого выше по теме фотка есть, у меня такой как на фотке
то, что выше на фотах-эт для кареток) а мне для кассеты. резьбовая-это еще старая кассета, каких по-моему уже и не делают. там на ключе торчат в пальца маленьких, которые вставляются в соответствующие 2 углубления на гайке, которая притягивает кассету. в общем, кто пользовался, знает как она выглядит и может она у кого есть)
я спокойно снимал деревяшкой, киянкой и хлыстом.
Да, вандальство. Но инструмент так и не нашел в тот момент.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.