Re: Организация открытия.
ну ну )))
твой телефон в подписи и дврайд "читают"
конторе превед!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Организация открытия.
ну ну )))
конторе превед!
не наводите панику господа:) в том году все гладко было. И в этом будет:)
ну ну )))
конторе превед!
Поздняк метаться.. Везде разрекламировали дату открытия велосезона..
Пути назад нет..
это точно:)
надо решить вопрос с поведением замыкающей машины при растягивании колонны. Что ей делать? Давить?
хвост может быть очень длинным при достаточном кол-ве людей
а также вопрос - с какой скоросью и каким образом поедет головное авто. Медленно оч плохо у авто получается. Велоспидометра у нее нет.Может вообще не привязывать авто к колонне?
машину впереди нафиг не надо.а вот замыкающая не помешает. она и будет двигаться со скоростью велосипедистов. готов быть замыкающим на авто!!!
так же беру фотоаппарат для съемки вас всех!!! фотик вроде нормалек. хватит с головой!!!
и еще... какая нафиг демонстрация??? вы че... просто тихим сапом выйдим с ПА и поедим колонной в юга... двигаться на веле по трассе никто еще не запрещал!!! а то что много велосипедистов, дык так получилось!!! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче, не привлекая сильного внимания проедим как нить! надеюсь прокатит!!!
двигаться на веле по трассе никто еще не запрещал
так то оно так...но по ПДД ехать колонной не более 10 штук с интервалами не менее 100 м.
MegaMax пишет:двигаться на веле по трассе никто еще не запрещал
так то оно так...но по ПДД ехать колонной не более 10 штук с интервалами не менее 100 м.
я думаю, если будет конфликт какойто, то не составит проблемы растянуться на 100м и ехать по 10 человек!!!
велосипедисты - народ мирный!!!
как показыввает практика проблемы в колонне есть ВСЕГДА, и никакой дисциплины
как показыввает практика проблемы в колонне есть ВСЕГДА, и никакой дисциплины
судя по тому года - ФАКТ!!! но думаю орги будут их решать по ходу появления!!!
все не предугадаешь! но нужно быть готовыми ко всему!
з.ы. а че одной темы мало было для обсуждения открытия???
да там флуд про погоду развели чет. Постараемся решить максимальное количество проблем. Надеюсь на помощь с вашей стороны.
да там флуд про погоду развели чет. Постараемся решить максимальное количество проблем. Надеюсь на помощь с вашей стороны.
я в теме... помогу...прикрою так сказать ТЫЛы!!!
я пас, я против хулиганства
давно уже пора прекратить этот детский сад и поставить все на официальные рельсы
нынешний дврайд уже далеко не тот что был год и два года назад (по слухам). Массовость сильно растет. И это показывают последние покатушки. Если вдруг улыбнется с погодой и приедет 200 человек (а эт запросто) и начнется разброд... Дискредитируете нафик весь дврайд из самых кстати лучших побуждений. Отлично откроется велосезон
Оно конечно ну ООЧЕНЬ хочется, ну прям аж жгет аж немогу, но я бы еще 10 раз подумал.
Не исключено, но обратной дороги уже нет. Поэтому будем стараться все сделать годно.
но обратной дороги уже нет
тема, так никто и не предлагает отменить мероприятие. просто инициативной группе следует взять на заметку советы робота
У меня есть опыт ведения строя, контроля, и наведения порядка в строю, ещё с со срочки остался Могу быть в роли пастуха. Так же есть четыре мини-рации, возьму две, думаю пригодятся.
Owl
да... армейская подготовка у тебя чувствуется
по делу - если уж грамотно подходить к вопросу. Я бы разбил колонну на 10-ки. У каждой 10-ки назначил ведущего и чтоб не отставали и не догоняли. А ведущий уже решит где проехать, где остановиться и какую дистанцию держать. Да и с 10-ом криками справиться проще нежели с двумя сотнями.
Каждый ведущий долден знать, что сперва надо стоять, а уже во вторую очередь ехать
- при маневрах впереди идущей группы (повороты, обьезды) - стоять и ждать пока не закончат и только потом начинать свой
- на светофорах ждать пока первая группа проедет, потом уже стартовать самим. Неплохо также знать что светофор в среднем горит по главному направлению 40 сек и 20 по второстепенному. Реже 45/15. Посчитал, успеваем, поехали. Нет - стоим.
Ну и в таком духе. На то он и ведущий.
Хотябы так чтоли
От раций толку не будет никакого. игрушка
Я вот обдумывал подобную мысль тоже, дабы не нервировать представителей власти и инспекцию дорожного движения.
Нужно только набрать ведущих достаточно, чтоб на всех хватило. Да и каждая группа сможет выбрать комфортную для нее скорость.
и с 10-ом криками справиться проще нежели с двумя сотнями
какие две сотни? хорошо если одна десятка наберётся...
От раций толк будет. Ведущим держать связь чтоб всю колонну (если таковая будет) сильно не рвать
сотня вполне может быть думаю:)
под снегом, сотня?
оптимист... %)
я думаю снега может и не быть вовсе:) нашей погоде верить бывает бессмысленно:)
Если на открытии сезона будут новые, ни с кем незнакомые люди, то им будет сложно понять кто ведущий и за какой колонной ехать.. Было бы неплохо, если бы были цветные ленточки на каждую из колонн..
Повязывать на плечо или рюкзаки.. Лидеров выделять к примеру двумя ленточками.. (вертикальным флагом из ткани, как у японских коммандиров-самураев - шучу )
Нарезать из кусков тканей, даже прошивать края не надо — они на один раз..
Это к тому, что ничего заказывать не надо - сделать можно быстро..
100 человек не жду.. пожалуй 50 - максимум что может получиться.. но на деле хорошо если будет человек 20..
ленты будут. Уже все учтено
ленты будут. Уже все учтено
Имелись ввиду не дв-райд ленты, а цветные на каждую из колонн с ведущим..
синяя колонна, красная колонна, зеленая колонна, фиолетовая, клетчатая...
если конечно будет разбивка на колонны по 10 рыл в каждой..
DVRIDE.ru → Мероприятия → Организация открытия.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.