Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
дело не в ехидстве: я просто боюсь ездить по мокрой дороге в группе и на контактных педалях. От чего-то придется отказаться...
да и в телеке мелькать нет желания
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дело не в ехидстве: я просто боюсь ездить по мокрой дороге в группе и на контактных педалях. От чего-то придется отказаться...
Никто никого ж не заставляет. Ну будет небольшой дождик, солнце тоже будет. Ерунда. Не сахарные же! Вел потом помоете и всё будет норм.
вообще-то речь шла о выборе между движением в колонне или по тротуару; контактами и топталками
спасибо вам господа за стеб и поддержку
на пути туда ждёт такая неприятность как сильный ветер слева. при обгоне длинномерами (фурами, автобусами) будьте предельно аккуратны, чтоб не завалится в получающийся карман под колёса
спасибо вам господа за стеб и поддержку
Это забота о всеобщей безопасности: чтобы не устроить завал и самой в него не попасть
Если серьезно. Господа! Кто неуверенно чувствует себя и вел на сухом асфальте, задумайтесь: стоит ли вам рисковать в дождь своим и чужим здоровьем? Это - не первая и не последняя покатушка в этом сезоне
Ога, я вообще телевизионщиков стесняюсь
чуваки, у вас в ха тож снег выпал?
погода совсем испортилась((*
капитан очевидность снова с нами
капитан очевидность снова с нами
Он никуда не уходил, на самом деле(с)
с утра будет весело. звоните знакомым шаманам, пусть разгоняют тучи.
Подскажите, какую резину обуть. Стоит полуслики менять на что-то более злое, или нет?
hidden
Смысла не вижу.
Подскажите, какую резину обуть. Стоит полуслики менять на что-то более злое, или нет?
тебе что стрелять с них
Привозите завтра флаг - насадим
Кстати, остался с прошлого года флаг-то у меня...
А я поеду) ни дождь, ни ветер, ни понос, нам не отменят велокросс
сомневаюсь что открытие будет проведено как удачное, масштабное в области велосипедизма ХА, мероприятие. дождь ужасный сегодня, что будет завтра?
если снег, то это ещё болемение... лучше снежинки глотать, чем глазами капли ловить..
решает Ехать или нет каждый для себя сам.
Альтернативное, реальное открытие велосипедного сезона назначить на 1 мая, а завтра матрасс разведка.
к черту первое мая!!! я уже собран, приеду в девять помочь
первого? Я умываю руки участвовать в организации любого мероприятия в государственный праздник. Но как участник приеду с радостью.:) и все же Завтра не отменяется
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.