Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
это мы про себя, не переживай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это мы про себя, не переживай
Ребята , а кто хорошо в великах разбирается Кто завтра будет по дню или вечеру кататься по центру , можете глянуть мой вел ? А то сегодня чп произошло , вроде задним звездам конец пришел . Мне просто интересно мнение специалиста услышать . Понимаю что лучше к Николаю ехать , но денег совсем ноль .. Может кто так скажет что да как ..
Если буду кататься то подмогну Позвонишь днем - все уточним, номер в подписи.
одновременно всем задним пипец не приходит. стираются зубья только на самых ходовых.
Да это так и есть , просто узнать бы почему ... До этого нормально все было , сегодня выехал и такая беда , заметно что некоторые зубья погнулись и мне кажется цепи тоже плохо .. Наверное все таки придется деньги искать и человека кто все грамотно сделает , его бы еще по идее всего перебрать и смазать .. Но если я этим займусь , то получится как в детстве , лишних запчастей еще на один такой же останется
За переборкой все ко мне же..
Сегодня обещают хорошую погоду! Едем катать!
Солнце светит, надо вырываться !!!
Да мы в четверг отлично на закате посидели с полтороном медовухи, катать было одно удовольствие )
вы не знаете велолохов????? а мы вчера с ними катались парни, спасибо за компанию
Товарищи! Будьте бдительны, вечером вблизи жилых домов- с окон кидают бутылки
Ps: я вчера не заметила -
велолохи едут кататься
фиг догонишь их, топливо отменное , очень весело
Согласен,надо вырываться с работы и ехать крутить педали))))
я уже скатался, погода супер, а вот людей на великах по пальцам можно посчитать, на набке пусто вообще.
я уже скатался, погода супер, а вот людей на великах по пальцам можно посчитать, на набке пусто вообще.
Рабочий день еще не окончен
это не показатель
Поеду наверное прокачусь. В 7 выдвинусь с северного, в сторону города, если что звоните.
народу на колесах на набережной куча. Все катаются. Не знаю где ты смотрел:)
Я сегодня тоже катася, человеков 7 на великах видел
Походу нас)))))
bow пишет:велолохи едут кататься
фиг догонишь их, топливо отменное , очень весело
топливо что надо
повылазили , завтра думаю с утра рвануть и покатать в городе по центральным улицам, а то после обеда шарабан планируется
УУУУУУ!!!!тем кто сегодня не катался. Сам выкатил в 16.00 и вот щас только вернулся. Погодка шепчет настроение отменное За пол дня сменил компании четыре (с кем катался) в итоге возвращался домой с Пахой Blackheart(ом). Наугарались с ним в доволь
Наконец я приехал домой. Нормально так покатался. Многих повидал: на Депо 2 меня окликнули Эхос и Татарский, в районе автовокзала проезжал ViToK, на площаде Ленина катал Alexandro, на набке матрасил Vad-ko, на бульваре появились неоткуда ТЕМА, Kate и Астарот, возле стадиона стоял Blackheart. Накатал сегодня с 18.40 до 23.00 - 66 км. Погода как надо, а главное сухо.
а я сегодня всем завидую, НО это я про дневные покатухи А вечером вызвонив брата на машине, попросил его перекинуть несколько пакетов с вещами, ну и заодно меня на бабайке. Вещи в машину закинул, сам зацепился рукой к двери(думаю многие видели как мы с фрогги катаемся "на машинах" и поехали на уссурийскую. Поехали через степную(на лазо брательник попробовал сам прокатиться, но прокололось колесо и он больше не захотел )-павлевнко и дальше по всей красной линии до комсомольской площади . На спуске на тургенева с нами поровнялся синий мопедист, мы его начали прогонять, т.к. он ехал между мной и бардюром. В итоге что я и ожидал - он зацепился за бардюр и разложился там нафиг НО! На подъеме он нас догнал, мы остановились, спросили чего он хочет, тем временем он попытался "качнуть свою правоту", но без успешно, и поняв что ему пора, извинился и свалил Дальше мы поехали долго ржа над данным инцидентом и доехали спокойно до моего нового дома
Заметки сделанные мной по пути: На нормальных машинах почти весь народ приветливый и улыбчивый, а вот на всяких инфинити ездят всякие "выжные, как уйни бумажные" Ментам на пл.ленина - ПОФИГ )))
Завтра, т.е. уже сегодня поеду на протоку, кто со мной? звоните, ибо в интернет не полезу.
Поеду со степной(с работы) часа в четыре.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.