1

Тема: Хочу узнать мнение велообщества о велорюкзаках фирмы Dakine!

Искала по интернету велорюкзаки. Вышла на инет-магазин неизвестной мне совершенно ни в какой области фирмы Dakine. Кроме рюкзаков там заинтересовало термобелье.
Если кто-то из уважаемых форумчан имел дело с этим брендом (и термухи тестил тоже), просьба прокомментировать на предмет "за"-"против".
Рюкзак приглянулся вот такой: http://dakineshop.ru/backpacks/backpack … _1763.html (больше всего по внешнему виду, потому и спрашиваю совета, поскольку догадываюсь, что это не главное  big_smile )

2

Re: Хочу узнать мнение велообщества о велорюкзаках фирмы Dakine!

термуха у них очень хорошая, у меня нет у друга есть. он доволен полностью. рюкзаки у них очень хорошие. магазин не известный я бы советовал другой выбрать.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

3

рюкзак маленький и "всемогущий"! возьмешь - не пожалеешь. Сам на такой засматриваюсь на чейне.  А фирма хорошая, специализируется на вещах для вело и сноу спорта и многих других видов. А так же просто нынче модный бренд  tongue

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

4

рюкзаки реально классные! wink
у меня правда под сноуборд (брал давно, незнал что еще и велосипедные есть), что понравилось в нем: крепления для борда, проводка под гидратор, реально не промокает, имеются крепежки под шлем и карман под очки/маску. Один минус -  он под зиму, летом жарковато плечам и спине с ним катать.
Если брать вело, то идеальный вариант считаю, большего и ненадо smile

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

Относительно выбора велорюкзака вообще:
куча отделений мне ни к чему, как выяснилось, а вот полезными оказались сетка для переноса шлёма (туда запихивается вместо шлема еще куча вещей или легко цепляется какой пакетик) и встроенный в днище защитный чехол от дождя и грязи.

P.S. Чехол реально нужная штука, т.к. его мыть очень легко, чего не скажешь о рюкзаке в целом

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

6

Астарот, а оный чехол отстёгивается, или приходится его мыть прямо на рюкзаке?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

hidden пишет:

Астарот, а оный чехол отстёгивается, или приходится его мыть прямо на рюкзаке?

У меня он на верёвочке, но сколько ни мыл -- проблем не доставляло -- всего-лишь подставил под душ на 30 сек и протёр тряпкой и всё..

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

8

А с вентиляцией у велорюкзаков Дакайн как?
Меня сильно смутила жесткая спинка с маааленькими выступами... чего-то думается - не очень она проветривается.

P.s. не нужно мне обьяснять, что вентиляция - вещь зависящая от многих факторов и т.п. и т.д.
У самого два рюкзака - один с сеткой и лагами, другой с подушками и каналами. Поэтому и Дакайновская спинка кажется еще менее вентилируемой, чем это все.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

9

тот что с маленькими выступами - женский..

10

Женские и мужские модели рюкзаков отличаются, в основном, геометрией лямок, но никак не высотой выступов для вентилирования.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

11

Е2е4, а твой друг в термухе катается? Мне для походов, то есть тоже весьма активно юзать, наверное, это примерно одинаковые на термуху "нагрузки"... А что у него - верх, низ, и то и другое?
В общем, с велорюкзаками неплохо, как я поняла, можно брать. Только вот с вентиляцией вопрос остался.
А у кого есть бордические  их рюкзаки (http://dakineshop.ru/backpacks/snow.html), на которые можно и лыжи диагонально пристегивать? Не болтаются они на такой пристежке?

12

Блин, хочу такой рюкзак!
Покорило крепление для ФФ и наколенники с голенью снизу ))

Жаль я уже deuter alpine прикупил, теперь буду пробовать корячить снарягу к нему.. )

Делай добро и бросай его в воду.

13

друг в термухе дайкин всё делал зимой, у него штаны и верх.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©