Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Пришлось перенести на первое мая таки по просьбам трудящихся.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пришлось перенести на первое мая таки по просьбам трудящихся.
Petrovich, скажи, а тебя это вообще волнует? Затычка в каждой бочке. Если б не правила форума и приличное воспитание, я бы тебе доходчиво, русскими словами объяснил свое к тебе отношение.
По теме: Я пытался все хоть как-то организовать, но ехать максимум десятком людей в дождь и слякоть за город на поляну которая будет напоминать болото смысла не вижу никакого. Погоду менять не научились еще в нашем городе, так-что есть несколько вариантов: Ничего не отменять, собраться небольшой группой, поторчать на платинуме часок и разъехаться мокрыми по домам; Отменить мероприятие вовсе, плюнуть на все и забыть.
И наиболее приемлемый вариант, перенести все это в надежеде что на первое будет солнечно, и попробовать организовать нормальную массовую покатушку.
Телевидение в курсе что при дожде мероприятия не будет, так что этот вопрос снят.
Если дождя не будет и будет какая-то надежда на приятную погоду я прибуду обязательно.
Хочется всетки напомнить вообще о смысле данного мероприятия
задумано оно вовсе не для того чтобы просто скатать в определенное время в определенное место и назвать это открытием велосезона. Смысл в популяризации велоспорта в Ха (по крайней мере изначально так и было). Проехать колонной по городу по видным улицам и все такое. Так что если цель не выполняется - нафига рвать жопу в лоскуты? Перенос конечно правильная затея, но тут точно опоздаем. Мож плюнуть на традиции да както иначе этот вопрос (популяризации) продумать?
Сезон то уже в принципе открыт.
Может будет гораздо полезнее поустраивать флешмобы и рекламу типа флаеров и ленточек всем подряд велосипедистам в ха? Типа акции - все на ДВрайд
Пользы будет значительно больше
Раздача ленточек? Хм... Знатный срач получится из ресурса. 10% велосипедистов, остальное - ... как обычно. Популяризировать надо спорт, а не ресурс. Кому интересно, тот в гугле первой ссылкой нас найдёт.
тогда предлагаю в 10-30 - 11-00 собраться.
Всё равно спешить некуда
Хехе, рад что здравый смысл восторжествовал и этот заплыв отменен. Не ну можно конечно устроить завтра выезд под эгидой клуба полный матрацц, но...
и все же Завтра не отменяется
Упорство конечно занятное. Больше конструктива, меньше эмоциональных выплесков энергии. Капитан очевидность подсказывает мне, что надо таки планировать на будущее не одну дату, а иметь вариант про запас. *записал себе в блокнотик* Так делали в прошлые года, но в целом везло с погодой.
mary-cis
Право не знаю, что ты так хочешь увидеть, веломаниаков что ли не видела
Оно и правильно. Это массовое мероприятие и отдых. Не стоит превращать всё это в экстремальную поездку..
Кому там не нравится перенос мероприятия??? А вы покатайтесь хотя бы с часок по городу под таким дождем, это раз. Второе - он ледяной и с ветром, а потом еще езжайте за город, попробуйте там разжечь костерок, пожарить сосикок хотябы, посидеть душевно, при том, не забывая про веселье. отчет потом не забудьте написать как повеселились Мне сегодняшней покатушки с северного в центр хватило на долго. Буду пасху по гостям праздновать
первомай - это первомай, а не открытие велосезона..
Может перенести еще на неделю, но зато официально утвердить мероприятие..
И съездить реальной колонной?
Ник, поддерживаю. У Кейт получилось создать новую традицию
первомай - это первомай, а не открытие велосезона..
Может перенести еще на неделю, но зато официально утвердить мероприятие..
И съездить реальной колонной?
а следующие выходные это 8 мая, там чего-нить напереносят с выходными снова. Давайте мож сразу на закрытие перенесем, на начало октября?
Вообще есть мысль что тем дальше переносится тем меньше желающих куда-то ехать, ибо надоело уже.
предлагаю считать сезон открытым на прошлой неделе на пемзе
ПеНзенская протока, Хабаровчане )
Лично я, за открытие велосезона 1-го мая.
мы уже скатались) ну далеко не поехали, по центру поматрасили рассказ вскоре будет, с парой фоток
Лично я, за открытие велосезона 1-го мая.
И я за открытие 1 мая!)
Награфоманил отчёт о маленьком, но гордом открытии.
увы. уже куплен билет на паровоз, но если вдруг поездка сорвется, тогда я приеду - только, если опять дождь не пойдет - а то вел всё еще без заднего тормоза
Воскресенье обещает быть теплым и сухим В субботу всё окончательно высохнет и всё будет как надо!
А вот я чегойто не увидел нигде листовок. Не туда смотрел?
Так ведь кипиш был на 24-ое. А потом случилась "переносица" и все расслабились. А может это никому реально и не надо и всё это были понты?
я специально выходной взял
Воскресенье обещает быть теплым и сухим В субботу всё окончательно высохнет и всё будет как надо!
А везде пишут, что в сб погода отличная, а в вс снова дождичек...
Я уже даже с Первомайского шествия на работе отпросился )))
Так что буду полюбому, при отсутствии осадков в виде фрикаделек.
Сегодня катаясь, 2-е человек спросили про открытие, когда будет и т.д... и все таки сарафанное радио работает
Ну чтож 1 мая вроде опять погода не летная. Дождичекс так сказать. Поедем или опять переносить будем?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.