Re: экстремальные места или "что еще для счастья надо?!"
Недавно получилось слезть с нее. Там все сыпется со страшной силой, рюкзак улетел. Порода вроде сланец, очень сыпучая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → экстремальные места или "что еще для счастья надо?!"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недавно получилось слезть с нее. Там все сыпется со страшной силой, рюкзак улетел. Порода вроде сланец, очень сыпучая.
У меня там друг лазил... МЧС вызывали чтоб его снять
Raketka пишет:Недавно получилось слезть с нее. Там все сыпется со страшной силой, рюкзак улетел. Порода вроде сланец, очень сыпучая.
У меня там друг лазил... МЧС вызывали чтоб его снять
слабаки! Я туда с великом умудрился залезть и слезть, а они просто пешком ниасилили....
Ну ты видимо лез с пологой стороны, а они выбирали где "по-круче". Оказались в ситуации, что вверх никак и обратно опасно. Разговор о слабаках неуместен.
ээээ, покажите мне там пологую сторону
там с одной стороны вообще скалодром, с другой выработка, а с третьей конкретная такая перекопаная местность, где тока с мачете и бульдозером прорываться
да, тоже помню, участвовала в покатушке, когда мы туда с великами залезли - правда, мне его туда помогли затащить, а вниз уж я сама.
низачот
обязана в одну каску туда и обратно
ну, была мысль опустить седло и съехать, не с самого верха, конечно, а там, примерно, чуть ниже середины есть такая широкая полочка и с неё выкат , но сразу откуда-то взялось благоразумие и возобладало
вот эта идея спуска мне нравится.... оч интересно - слежу за развитием
а мне кажется, коли садишься на вел, то и его поднять на вершину спуска должна ИМХО
кто пробует - тому проще
Но верхушка - наст. ДХ
не не это как раз фрирайд чистой воды, дх это только подготовленные трассы.
а мне кажется, коли садишься на вел, то и его поднять на вершину спуска должна ИМХО
ну раз это так всех волнует, скажу, что тащила свой вел сама и никого о помощи не просила, но нашлись джентльмены и помогли по собственному желанию, и не только мне
умный в гору не пойдет, есть такая пословица
ну ладно я
но вас то куда стока туда полезло?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 847#p16847
да ужо прочитай здесь и всё
я пытался съехать с маленькой горы которая рядом с большой. Короче съехал не я а порода по до мной, ну за одно и меня вниз потянуло. Сейчас после таких дождей там вообще грунт не стабильный. Да и заметил там есть подземные ручейки которые и размывают породу. А веду к тому что нужно искать другое место для экстрима. Не фиг на свалке экстрималить!
Нашла статью за 2008 г., но интересная
http://www.girlswhoride.ru/trip/trip_679.html
Особенно понравился такой серьезный и ответственный подход выдаче инвентаря.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → экстремальные места или "что еще для счастья надо?!"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.