Тема: Винни-пух и едрическая сила
Решила вынести отдельно, чтобы никто не пропустил
http://www.sql.ru/forum/1184616/larri-u … skaya-sila
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решила вынести отдельно, чтобы никто не пропустил
http://www.sql.ru/forum/1184616/larri-u … skaya-sila
зачёт
жесть
Смотреть сборники Веллера Легенды Арбата и Легенды Невского проспекта. Там много подобного.
Поржал!!!!
Уже минут 5 как икаю,остановится не могу
офигеть теперь весь день ржать буду
Да боян же...
Очередной пук в лужу
Petrovich пишет:Да боян же...
Очередной пук в лужу
зато булькает
мы те лучше анальный джихад устроим, мальчик
Петровичу
Тяф-тяф - как дружно втроём лают.
смотри, чтобы они тебя не съели, малыш
Петрович прикольный, Петрович удаляет свои сообщения, думает что самый умный ))
Так... что то тут интересное было!)))
*тут был петрович
А если к небольшому этому зонду-шарику привязать рюкзак? И вести его на небольшой высоте - примерно метр полтора от земли - за собой на веревочке. В лесу, конечно, не прокатит - ветки мешать будут, а на свободных пространствах вполне.
вот, интересно, реализуемо это решение для рюкзака весом 20-30 кг и какие минусы и плюсы будут присутствовать?
Шариков дофига потребуется (явно не один для 30-килограммового рюкзака), и сдувать (в смысле сносить ветром) их (и тебя с велосипедом) будет "мама не горюй"
Тогда уж мастырить радиоуправляемый дирижабль. Есть, кстати, и чертежи и и исходники софта для управления им.
А если к небольшому этому зонду-шарику привязать рюкзак? И вести его на небольшой высоте - примерно метр полтора от земли - за собой на веревочке. В лесу, конечно, не прокатит - ветки мешать будут, а на свободных пространствах вполне.
вот, интересно, реализуемо это решение для рюкзака весом 20-30 кг и какие минусы и плюсы будут присутствовать?
а как будет интересно банни-хоп делать! прыгнул и улетел ))
Сорри, надо было сразу уточнить, что речь идет о пешке. На веле я так рюкзак увезу - зачем мне шарики?
Неужели погодные зонды такие маленькие? Я думала, что одного-двух хватит. Надо ведь только не много приподнять его над землей, чтобы не волочился Ну пусть, 20 кг.
Ща, инженеры-авиастроители из комсы подтянутся, они сосчитают.
Тогда уж мастырить радиоуправляемый дирижабль. Есть, кстати, и чертежи и и исходники софта для управления им.
Ну, может, мини-воздушный шар проще сделать? Вместо гондолы - рюкзак. Только вот еще мини-горелка нужна
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.