Re: реальная альтернатива Чейну (рецепт)
ДРЮХ
Cyclocomputer ROX 9.0 там стоит 159, на 24-ом он же 135
и марафон суприм там нету....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → реальная альтернатива Чейну (рецепт)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДРЮХ
Cyclocomputer ROX 9.0 там стоит 159, на 24-ом он же 135
и марафон суприм там нету....
марафон суприм есть, ну вот комп подороже...
насос самый дешевый на 24- 35евро, на БК 17,99
насос у меня ужо есть. на 2 давления с переключалкой. Хош низкое качай, хош высокое. Вещ!
В поход как универсальный само то, и длинной всего 15 см
crankbrothers ))
Вобщем позырил я и посравнивал цены. Прихожу к выводу, что опять чуда не случилось
Обычный немецкий веломагазин.
Альтернатива, Костя. Не полная замена )
кто-то как-то мне подсказал ещё одну хорошую замену чайнику - http://www.wiggle.co.uk/. Так, вот у них бесплатная доставка начинается с меньшей суммы, плюс постоянно идут какие-то скидки и прочие программы и ещё есть голдовая и платиновые скидки за 100 фунтов в год будет 5% и за 500 12% соответственно.
кто-то как-то мне подсказал ещё одну хорошую замену чайнику - http://www.wiggle.co.uk. Так, вот у них бесплатная доставка начинается с меньшей суммы, плюс постоянно идут какие-то скидки и прочие программы и ещё есть голдовая и платиновые скидки за 100 фунтов в год будет 5% и за 500 12% соответственно.
Хороший магазин. Но, опять же, скорее альтернатива, а не замена. И доставка там меньше стоит.
Блинн.... Робот!!! ты - змей искуситель посмотрел на картинку и до истерики захотел Schwalbe Marathon Supreme Tyre
+1
альтернатива, а не замена
Да. Замена, кстати, не возможна в принципе. И никто не мешает пробить по поиску на всех перечисленных - чайнику, байк24, байк-дисконт и виггл нужный товар и выбрать, там где приятнее. И да - опыт показывает, что достаточно приличное количество остальных и-нет магазинов всего-лишь остальные и-нет магазины, которые косят с надбавкой. Может, разве-что, за исключением японских и американских, на которых можно найти эксклюзив производимый только в этих странах.
Чейн в Англии и обслуживается английским банком. Потому все биллы их идут в фунтах. Если платишь картой напрямую - то будет списываться в фунтах. Если платишь через Пейпал, то сам Пэйпал может устроить конвертацию фунтов в доллары (по нехилому такому курсу, да) и забиллить твою карту уже в долларах. Если карточный счет в рублях, то на одних конвертациях (сначала Палка конвертит фунты в доллары, а потом банк-эмитент карты конвертнёт доллары в рубли и оба не любят заниматься благотворительностью) можно потерять не одну сотню рублей.
Да. Поэтому я плачу сразу в фунтах.
ну вот это то я как раз и имел в виду. В чем бы ты там на сайте не смотрел, а покупать все равно фунтами будеш
цену смотрю в долларах. списывается в фунтах. по курсу ЦБ
а в долларах там еще дороже
а в долларах там еще дороже
"А в попугаях я горааааздо длиннее..." ©
Почистил и перенес все что лишнее. Отныне буду жесток и суров! Все лишнее буду удалять и наказывать.
В данном магазине нету "Палки", а платить напрямую с карты довольно экстремально. Можно попасть на блокировку карты при попытке стырить данные (уже было с огромным кол-вом людей).
какой жестокий гардемарин (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → реальная альтернатива Чейну (рецепт)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.