451

Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.

Делайте в субботу открытие!!!  mad

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

452

rp5 и foreca говорят, что вероятность дождя 50/50, т.е. ничего толком не говорят, такой прогноз можно простым киданием монетки получить.
Нормальная погода для открытия, как раз подсохнет всё.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

453 (28-04-2011 11:43:52 отредактировано Mrtattoo)

qbick пишет:
Mrtattoo пишет:

алькоголь дело каждого это понятно, я имею в виду необходимое, или кто то будет из мастеровых кто поможет с проколом или настройкой у кого будет инструмент, другой например будет везти аптечку на всяк пожарный, третий четвертый пищеблок, чтоб было правильное распределение груза между людьми

Чувак, ты будто на луну собрался ))
Ехать 50 км от силы-то )))

ты логически мыслить можеш, я например люблю топор с собою брать, кто то еще, и смысл средь людей с 10 топорами в общем весе 20-25 кг лишних если можно взять что то полезное, понимаеш?кстати одно ехать, а другое открыть

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

454

Разбить байк и голову можно за минуту, вообще с места не трогаясь. Так что разгильдяйство прошу оставить для одиночных покатушек, где каждый сам за себя.
Что же до алкорайда: я бы предложил бухих выгонять нахрен из общей колонны.

455 (28-04-2011 11:46:02 отредактировано qbick)

hidden пишет:

Разбить байк и голову можно за минуту, вообще с места не трогаясь. Так что разгильдяйство прошу оставить для одиночных покатушек, где каждый сам за себя.
Что же до алкорайда: я бы предложил бухих выгонять нахрен из общей колонны.

Поддерживаю про бухих и общую колонну.
Никто и не собирался накидываться до отъезда. Мы по крайней мере.
А про разгильдяйство никто и не говорил, т.к. у каждого есть своя голова и каждый решает сам что ему взять и в каком объеме.

nothing

456 (28-04-2011 11:45:48 отредактировано Mrtattoo)

короче ясно с нефелимом как нить с кооперируемся по нужным вещам

457

телевидения не будет.

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

458 (28-04-2011 11:51:02 отредактировано hidden)

Мысль, кстати, верная. Какой смысл каждому тащить с собой. допустим, шампуры, или мячик волейбольный, и т.д.
Надо бы отписываться начать, кто чего собирается особенного брать.
Вот я возьму пилу.

459

Mrtattoo пишет:

короче ясно с нефелимом как нить с кооперируемся по нужным вещам

Ну вот я всегда считал, что в поездке на одном из первых мест по важности стоят - деньги. Причем с запасом, чтобы в случае чего можно было оперативно добраться до нужного тебе места: больница, магазин, военная часть (если захотелось острых ощущений), бардель и так далее.

nothing

460

В определённых ситуациях, без набора первой помощи, ты деньгами можешь и не успеть воспользоваться. wink

461

hidden пишет:

В определённых ситуациях, без набора первой помощи, ты деньгами можешь и не успеть воспользоваться. wink

Опять же возвращаемся к тому, что "должно входить в джентельменский набор велосипедиста". Понятно, что ты должен с собой иметь аптечку, как для вела, так и для тела.
Прежде чем определяться с набором вещей в конкретный (данный) "поход", нужно определиться с развлекательной программой вот и всё.

nothing

462 (28-04-2011 13:38:41 отредактировано Kate)

Все будет как положенно. По крайней мере постараемся smile . Будет машина сопровождения (возможно 2) туда можно скинуть кое какие вещи. Штатный медик и мастер тоже будут в наличии. Сбор на ПА в 10.00. После инструктажа распеделят вас по пачкам 10-12 человек. У каждой такой пачки будут свои направляющие за которыми вы всю дорогу и будете ехать. И НЕ ДАЙ БОГ КТО НИБУДЬ РЕШИТ ПРОЯВИТЬ СВОИ КАЧЕСТВА СУПЕР-ВЕЛОСИПЕДИСТА И РВАНЕТ ИЗ КОЛОННЫ. После таких маневров лично обеспечу такому "герою" плохое настроение и неисправность байка, чтоб не повадно было.

И еще. Что берем с собой:
- себя (в хорошем настроении и в адекватном состоянии)
- велосипед (готовый ехать и везти вас)
- велоаптечку и необходимые лекарства для себя.
- ЕДУ (печеньки, бутерброды, конфетки, борщ, обед из 3-х блюд smile ) Кому что нравится.
- на чем будете сидеть (земля еще холодная, совсем не хочется что бы вы подхватили воспаление в начале сезона)
- деньги (сумма по желанию, но руб. 150-200 вполне хватит)
- желательно взять с собой дополнительный свитер или что из одежды (его можно напялить на сопке, дабы не мерзнуть, сидеть намного холоднее чем ехать)

Вроде все пока...

Бобры - добры. Добротою бобры полны. Всем, кто хочет себе добра,
нужно просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.

Orbea Compair 2009, Focus highland peak 2009

463

Я исхожу из факта, что костёр будет. Следовательно, нужны дрова, следовательно, нужна пила. Её я возьму. Надо полагать, ТЕМА возьмёт шампуры. Себя я буду развлекать фотоохотой, соответственно, фотоаппарат беру (если окончательно шизанусь - ещё и штатив поволоку с собой).

464

возьму пару шампуров, нож, аптечку по минимуму, насос, себя)))

465

Кать, про дополнительную одежонку опять забыли. За городом всегда прохладнее.   smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

466

повар не поедет потому что он еще 2 недели назад договорился ехать с пятницы на рыбалку. Хидеен, подстрекать к конфликту тоже мне кажется ни к чему.

Лучше водки хуже нету (с)В. Черномырдин

467

Ни с кем я не ссорился.

Ехать будем колонной по одному или по два?

468

hidden пишет:

по два

Бобры - добры. Добротою бобры полны. Всем, кто хочет себе добра,
нужно просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.

Orbea Compair 2009, Focus highland peak 2009

469

коша пишет:

Кать, про дополнительную одежонку опять забыли. За городом всегда прохладнее.   smile

Если в поле сидеть то конечно да, а в лесу не так уж. А про то что в городе из-за загазованности теплее, так это практически не чувствуется.

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

470

И когда это поляна под сопкой успела лесом зарасти?  wink

471 (28-04-2011 14:27:38 отредактировано коша)

Конечно, это не берег протоки. Там разгоряченным после езды людям ну никак уж холодно не будет.  big_smile

472

Вчера была  там.
Единственный "-": Очень сыро, лужи, мусора много. Высохло бы , успело..

473

Kate пишет:
hidden пишет:

по два

вы предлагаете намеренно нарушать ПДД?

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 – 100 м.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

474

eGorynych пишет:
Kate пишет:
hidden пишет:

по два

вы предлагаете намеренно нарушать ПДД?

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее...

Уже не первый раз вижу эту ошибку.
Внимательно прочти в один ряд, это значит занимая один ряд, т.е. я один могу по центру правого ряда ехать и это будет по правилам, а не как  ранее, в крайне правом ряду,  как можно правее. А этот в один ряд может и 4 и 5 и 6, на пробеге в Уссурийске 8 вмещалось. Но у нас будет по два, так безопаснее, кто думает иначи, едьте лесом и без рук.
И да, открытие при хорошей погоде состоится. Погоду обеспечу. smile
Доедут все, но подъем до стеллы осилит тот, кто по Тургенева забирается без остоновок, проверьте себя, не портите другим отдых.
Еду, воду, сидушки, одежку каждый себе тащит по необходимости, там купить неполучится.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

475

коша, qbick записал на ваш счет по предупреждению.

SergeyT, запишу в мстительную книжечку!
Petrovich, я сегодня добрый, но в следующий раз будет как и обещал read only на сутки.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"