Тема: помогите
здрасти.помогите велик выбрать.сам в них бао баб.последний что был-школьник лет так цать.
ценник до 15.макс 18 ну если уж надо очень(для первого хватает думаю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → помогите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здрасти.помогите велик выбрать.сам в них бао баб.последний что был-школьник лет так цать.
ценник до 15.макс 18 ну если уж надо очень(для первого хватает думаю)
рост твой
170 примерно.
есть аваланч 3.0 на дисках 17700 стоит, как раз под твой рост
да я посмотрел сеня велы какие то,подумал-зачем дисковые.круто,стильно-мне зачем.
мне надо чтоб доехать до пункта назначения.к примеру: через мост на озеро на рыбалку,просто попотеть.
я так посмотрел,аваланч хорошие велики,популярны
да я посмотрел сеня велы какие то,подумал-зачем дисковые.круто,стильно-мне зачем.
мне надо чтоб доехать до пункта назначения.к примеру: через мост на озеро на рыбалку,просто попотеть.
я так посмотрел,аваланч хорошие велики,популярны
во, нашел замену, мангус тиакс спорт за 15500, твой рост, есть в наличии, смотри, он еще не собран, но если его собирут и выставят, его сразу заберут, машинка зверь
подскажи,где ты смотришь что в наличии?
с трудом нашел,посмотрел-там всякие есть тиакс спорт
я еле вообще нашел про эту марку,и то что то не понятное.а в хабаровске и за 15500 не увидел.может каталог есть там особый или еще чего.я не знаю же ведь.это вы крутые мастера,а я так всего
от оно
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514124.html
Хорошая железка )
Может быть модель и 2010 года
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454680.html
подскажи,где ты смотришь что в наличии?
с трудом нашел,посмотрел-там всякие есть тиакс спорт
Он работает в триал-спорте
последний размера м остался, ошибся, если есть дисконт то дешевле
я не знаю чего тут думать... если Mrtattoo предлагает мангус тиакс спорт за 15500 - то бери не раздумывая
подумал-зачем дисковые....
если честно стоит один раз попробовать дисковые тормоза, что бы не было всяких "зачем"
и зачем ему диски, вибряки проще и дешевле
и зачем ему диски, вибряки проще и дешевле
при чем здесь "дешевле" если ему Mrtattoo предлагает нормальный вел с дисовыми тормозами за 15500???????
и ещё... чем это механика Tektro Novela стала сложнее вибряков??? - один раз настроил и забыл...
диски во всем(кроме чуточки веса) выигрывают у вибряков
навеска у велосипедов с одной ценой и разными типами тормозов будет тоже разной, сэкономишь на тормозах - получишь что то другое лучше.. Если уж диски - то гидравлику
главное не начинать холивар диски-не диски
Когда берешь байк в первую очередь смотришь на вилку и тормоза ньюансы по переклам, манеткам и втулкам потом решаются.
Боюсь расстраивать, но всё зависит от целей с которыми покупается байк и какой байк
Так что порой надо думать о раме в самую первую очередь, т.к. остальное можно в процессе проапгрейдить.
ну вы сейчас насоветуете... конечно рама - это основное, но хорошая рама (а тем боле вел на ней) стоит уже весьма не 15 тыров... Человеку нужен пока начальный вариант, и неплохо если он будет хотя бы с механикой (диск. тормоза имеется ввиду). Покатается и уже разберётся чего ему хочется на самом деле...
монгус тиакс спорт отличный вариант для начала
ну вы сейчас насоветуете... конечно рама - это основное, но хорошая рама (а тем боле вел на ней) стоит уже весьма не 15 тыров...
Так я и сказал, что все эти советы -- смотреть на вилку и пр. - весьма субъективно.
Что касается велосипеда за 15к -- брать то, что понравится внешним видом в Триале. Вот такое вот имхо
Насчет разницы вибряки-диски, то я это еще вопрос с чем удобнее и меньше возни при одинаковой мощности торможения.
Хотя вот была у нас в том году покатушка.... Вот из отчёта:
Ну вы поняли. Диски решают.
то же самое и в дождь... дискам пофиг - своё дело делают - тормозят, а вибряки бывает и проскальзывают...
я вам не мешаю не?
т.е. мне следует остановиться только на данном виде велика?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → помогите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.